当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《美味猎手》田亮“重庆塑普”遭调侃 国际赛上演中西美食大对

2018-11-08 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  由浙江卫视、天猫出品、优酷联合打造的国内首档海猎美食探险综艺《美味猎手》正在热播!节目由全新护肤品牌“春夏”独家冠名,专业抗敏感牙膏“舒适达”行业赞助,天猫国际和盒马鲜生特约赞助。每周四22点浙江卫视独播、22:30优酷直播,每周五00:00优酷平台独家上线。
  在上期节目中,猎手团迎来了首次国际团战邀请赛。经过三个回合的赛事比拼,他们以微弱优势战胜了由三位“冠军选手”组成的新西兰战队。最新一期节目中,两队将展开新的较量:一场关于美食的顶级对决!两方战队都一如既往地渴望胜利,他们将以最强实力应战,美食大战一触即发!

  味蕾对决即将打响 田亮口音遭制作团队调侃
  根据规则,猎手团首先需要请到十六位当地居民担当美食评委。由于大障碍岛居民甚少,对于猎手团来说是个不小的挑战,但经过努力,他们终于成功邀请到了十六位当地友人来观战这场比赛。

  比赛现场的主持人由田亮担任,这位临时上阵的主持人不仅口音浓郁,还一度陷入了“口齿不清”的窘境,现场人员听得一头雾水,原本活跃度极高的“综艺老司机”田亮也“一朝回到解放前”,站在原地有些不知所措。面对逗趣的口音,节目后期制作团队也是忍俊不禁,纷纷开起玩笑:“听不懂”“工作做不下去了”……魔性十足的“重庆塑普”不仅缓解了众人的赛前压力,也给节目增加了更多笑点。
  猎手团面临“用木头做菜”难题 田亮画风突变化身“逗趣樵夫”
  本次美食对决将分为三轮进行,每轮都有特定的主题和规则。赛事中,双方队员不仅要比拼厨艺,还要斗智斗勇。在第二回合的比赛中,每队可以任意挑选一样物品,要求对手在烹饪中必须使用到这一食材。为了能在规则允许下最大限度地给竞争对手制造难题,两队都卯足了劲,考虑到水果比较难融入到菜中,猎手团给新西兰战队挑选了香蕉。没想到,对方也不甘示弱,正当猎手团暗自窃喜时,新西兰战队突然“反将一军”,将木头“送”了过来,猎手们瞬间哭笑不得。

  为了将木头元素更好地加入到美食当中,猎手团决定把大木头处理成细细的小木签,这个“艰巨”的任务则交给了领队。在外国评委的围观下,田亮逗趣地上演了一出“流汗砍樵”,并收获了阵阵掌声。
  猎手团运气欠佳 露天烧烤竟遭遇“炭火”危机
  第二轮比赛的主题是“海的味道”,考虑到新西兰是一个满是啤酒、海洋和阳光的地方,猎手团决定用“海边烧烤”来诠释这一主题。将刚从海里捕捞上来的新鲜龙虾用炭火熏烤,再配以独特的酱料,必能彻底征服评委们!

  信心满满的猎手团开始了一系列准备工作,但没想到,烤制过程意外不断,“烧烤大餐”还未完成,烤炉的火却突然熄灭了。由于炉火不给力,比赛截止前十五分钟,所有的龙虾和蔬菜基本都还是半熟的状态,着急的猎手团只能用喷火枪快速加热,这种方式能帮助他们在规定时间内完成任务,但也存在食物的味道将大打折扣的风险。

  猎手团陷入困境时,新西兰战队的“炸鱼薯条”则有条不紊的进行着,他们希望用香酥的炸鱼搭配美味的薯条向评委传达他们对“海的味道”的理解,并以此俘获评委的心,赢得比赛。
  比赛截止时间逐步临近,猎手团最终能否成功逆转取胜呢?最后一轮美食巅峰对决中,猎手们又准备了怎样的“大杀器”呢?本周四晚22:00,关注浙江卫视&优酷视频,见证一场极致的美食对垒!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1