当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

规范经营,服务实体——深港通资本集团亮相2018深圳国际金融博

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  2018年11月5日,由深圳市人民政府主办,深圳市贸促委等共同承办的第十二届深圳国际金融博览会在深圳会展中心隆重举行。深港通资本集团作为国内具有竞争力的金融服务机构之一亮相此次金博会1号馆D06展位,并受到广大参展市民、同行业人士的关注。

(展会现场)

    深港通资本集团在私募监管元年正式进军私募行业,以市场规模逾10万亿的不良资产处置为主营业务,致力于成为机构客户的现金管理专家及高净值客户的财富管理专家。成立迄今,深港通资本集团始终贯彻中共中央政治局提出的金融服务实体原则,以不良资产处置为核心业务,坚持稳中求进总基调,推动经济去杠杆、去泡沫,将金融服务实体与集团发展更好地结合,同时,不断深化合规经营,为高净值客户及机构投资者提供专业稳健的财富管理服务。

 

(深港通资本集团总裁 郭丽英女士接受媒体记者采访)

    金博会开展首日,深港通资本集团展区便人气爆棚,一批又一批参会伙伴、机构前来咨询、交流,对平台表示肯定。现场的专业团队也都非常热情地为来访者进行公司介绍及项目讲解,耐心演示。会展期间,集团更特别设置幸运抽奖转盘互动活动,并送出集团供应链贸易核心产品阿玛尼皮带,及养生黑枸杞、定制笔记本套装、U盘等精美礼品。现场气氛热烈,可谓人气爆棚,幸运爆棚!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1