当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

变啦《重量级改变》:如何轻松甩掉“过劳肥”

2018-11-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

   在一般的认知中,只有运动较少、进食较多的人才会肥胖,所以很多人都会纳闷:自己平时工作那么忙,甚至时常忙的连饭都吃不上,怎么就会越来越胖了呢?在变啦app《重量级改变》的拍摄花絮中,一位“重量级”选手道出了原因。
    这名选手名叫孙嘉瑞,是一名电台主播,负责一档美食节目的主持,为了呈现最好的节目内容和状态,孙嘉瑞不得不亲自去品尝各种美食,一天他可以从早到晚吃六家饭店!结果在一年内他胖了30斤!孙嘉瑞的故事引起了很多人的共鸣,因为他们的胖都有同样的原因:热爱工作!

电台主播孙嘉瑞因过劳肥烦恼不断

    为了工作而胖,这就是典型的“过劳肥”。即便不像孙嘉瑞那样每天吃六家饭店,但是长时间的久坐、吃饭不规律、暴饮暴食,也非常容易引起过劳肥。一项调查数据显示,在工作3年以上的上班族中,25%的人体重比入职的时候增加了5公斤。“过劳肥”成为了如今肥胖问题的一大原因,也成为继脱发掉发后都市白领们的又一噩梦。
    过劳肥,不仅仅会带来的体型上的变化,更重要的是人一旦肥胖,会引发一系列慢性疾病,比如糖尿病、高血压、高血脂等,事实也证明,这些慢性病的发病年龄正在逐渐年轻化!年轻人的亚健康形式不容乐观!当然,也并不是每个爱工作的人都会“过劳肥”,只要有良好的生活习惯,注重自己的健康管理,就会让自己变啦!

过劳肥成为职场杀手

    要想改变这种“过劳肥”的状态其实不难,牢记三点:第一就是要养成良好的饮食习惯,按时吃饭、健康吃饭;第二就是要适量运动,每天挤一些时间,适量的进行运动增强体魄;第三就是要按时作息,早睡早起,不要熬夜。能够做到这三点,健康管理就成功了一大半。当然在执行的过程中要严格要求自己,这才是关键。
    不过现实却是,做不难,难的是坚持,这也是很多人“越减越肥”的原因。如何解决自制力的问题,变啦一招搞定。在“变啦app”中,体脂管理师会进行线上一对一的指导与监督。不要以为体脂管理师在线上就可以为所欲为,如果偷吃或者运动量不达标,体脂管理师会通过变啦app上的身体数据进行预估,一眼看穿“小把戏”。

变啦app上专业的体脂管理师会帮助用户科学减脂

    截至目前,变啦已经成功帮助50万用户减脂3000吨!变啦愿意帮助更多的像孙嘉瑞一样的“过劳肥”工作楷模瘦身,让更多人热爱工作的同时做好健康管理!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1