当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《中宇海南》携手香港卫视文旅台奥斯卡电视颁奖成功闭幕

2018-11-01 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  2018年10月29日上午10点29分,是个看似平凡却又令数人激动万分的一天,香港卫视文旅台携手【中宇乾通】海南运营中心,在中宇乾通海南运营中心进行了奥斯卡电视颁奖盛典,并成功落幕,画上了一个完美的句号。著名主持人:孔译晗、海亮拉开了【中宇海南】项目的揭牌合作签约仪式,现场气氛十分热烈。

 

  当然,除了有热烈的现场气氛,本次活动出席人也都赫赫有名。本集团总裁李彦清女士携主要领导汪子林、陈启可、李毅坤、韩俊涛、王嘉毅等共同出席。中宇乾通海南运营中心董事长艾洪波,总裁熬中勇,运营总裁李珍妮等百名优秀团队,整装待发,共同迎接喜庆的时刻。

  香港卫视文旅台赵洪涛台长,带领明星团队:情歌王子六哲、星光大道月冠军著名主持人赵毅、央视星光大道评委、歌手黄圣菲、著名歌手薛亚斌、市场部运营总监杨茗等助阵辉煌。

 

  艾洪波先生,李珍妮女士被赵洪涛台长聘为香港卫视文旅台海南电视节目制作中心筹备处运营和执行总监。

  除此之外,还有双喜临门的事,中宇时尚美国际医疗机构成功落地。在海南三亚红树林国际会议中心下午3点58分,【中宇海南】携手香港卫视文旅台奥斯卡颁奖盛典隆重举行,中央电视台著名节目主持人蔡明娜,赵毅联袂主持。另外,还特别有中央电视台春节联欢晚会艺术家李琼老师,六哲等群星共同献艺。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  中华民族自古以来都弘扬着红色精神,本次演出活动中围绕了励志、感动、感恩、团队、梦想为主要结合点,充分体现了中宇海南在董事长艾洪波的领导下,众志成城,拼搏进取的工作精神,展示了一家人、一辈子的伟大情怀!

 

  更值得自豪的事还在后面,香港卫视文旅台台长为艾洪波先生暨主创团队代表倾情献上一首【兄弟闯天下】见证了兄弟之的真感情和双方合作决心。

  除了歌曲,还有一份精美的【生日蛋糕】,这是艾洪波董事长为团队股东长辈准备的一份爱心礼物,见证了中宇海南这只有爱心的精英团队,为爱而来杨帆启航!
  
 

  活动进行到最后,精彩节目在四大天王【模王天团】合唱的一首【朋友】中依依不舍落下帷幕。【中宇海南】家人也联合群星谢幕,场面着实壮观!

  据悉,此次活动将通过香港卫视文旅台,香港卫视综合台面向全球157个国家报道播出,收视范相当围广,感谢百家媒体的大力支持。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1