当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2018“熊猫走世界·美丽四川”旅游推介活动走进芬兰

2018-10-30 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  为积极构建“四向拓展,全域开放”新格局新态势,进一步推广四川旅游资源,增加芬兰公众对四川旅游的了解,当地时间10月24日至25日,四川旅游营销团赴芬兰举行了“熊猫走世界·美丽四川”四川旅游全球系列宣传营销推介活动。

  图片1.jpg

  热烈反馈

  四川旅游形象获认可

  丰富熊猫元素、瑰丽的四川旅游图片、精彩的川剧变脸表演……当地时间10月24日,“熊猫走世界·美丽四川”四川旅游全球系列宣传营销活动在芬兰赫尔辛基举行推介会。省委副书记邓小刚、中华人民共和国驻芬兰使馆文化参赞郭晓光、芬兰国家旅游局Kristiina Hietasaari出席推介会并致辞。省旅游发展委副主任宋铭作专题推介。本次会议座无虚席,实际参会嘉宾150位,会议充分展现了四川旅游的魅力,使得芬兰当地民众热情满满,吸引了当地知名旅行商、媒体记者参加了此次推介会。

  图片2.jpg

  中华人民共和国驻芬兰使馆文化参赞郭晓光致辞中

  图片3.jpg

  芬兰国家旅游局Kristiina Hietasaari致辞

  图片4.jpg

  宋铭副主任、四川旅行社代表对四川旅游资源及四川旅游产品进行了深入推介。当地业界嘉宾对四川旅游产品表示出浓厚兴趣,其表示有机会希望到四川去实地考察,进一步加强与四川旅游的交流合作,尽快推出四川的线路产品。

  图片5.jpg

  邓小刚副书记与芬兰国家旅游局Kristiina Hietasaari共同为彩绘熊猫“点睛”。作为双方相互了解和友谊的见证,邓小刚副书记向芬兰国家旅游局赠送了彩绘熊猫。

  图片6.jpg

  随后四川与芬兰双方旅游企业举行了签约仪式,正式在入境旅游市场等方面展开合作。

  图片7.jpg

  四川与芬兰双方旅游企业举行签约仪式

  推介活动中,来自四川的众多熊猫人偶,也吸引了当地民众与游客的驻足围观,并踊跃参与白膜熊猫涂色活动。伴随着一个个融合了“自己眼中的四川”的特色熊猫作品完成,芬兰公众对以熊猫为代表的四川旅游的了解进一步加深。

  图片8.jpg

  互利共赢

  推进旅游文化领域合作

  在中芬关系平稳顺利发展的大背景和“一带一路”框架下,近年来,四川与芬兰交流合作持续深入。2015年,四川省省会成都市与芬兰罗瓦涅米市以中芬建交65周年为契机共同签署了两市建立友好合作关系备忘录。今年3月,四川都江堰市与芬兰艾赫泰里市签署了建立友好合作关系城市备忘录,两市缔结为国际友好合作关系城市,重点推进在旅游、文化、教育等方面的交流与合作。

  图片9.jpg

  10月24日当天,四川旅游营销团与芬兰艾赫泰里市市长加墨·佩里迈基、艾赫泰里动物园董事长等会见,围绕四川入境旅游市场展开深入交流。

  此次会见中,四川旅游营销团重点了解艾赫泰里客源喜好特点并进行分析,并就如何针对艾赫泰里市场做本土营销及国际推广、需要四川提供的优惠政策及服务保障措施,以及如何同中国地接社共同做好产品开发进行了讨论。

  10月25日,四川旅游营销团前往拜访芬兰旅游局亚洲市场总监Teemu Ahola,对四川省丰富的旅游资源与入境游奖励优惠政策进行了介绍,双方就相互输送旅游客源的事宜展开商谈,并围绕建立长期友好合作关系进行了交流讨论。

  图片10.jpg

  有关人士认为,作为中国最具创新和国际化的城市之一,成都已经吸引并将吸引更多的芬兰个人、机构和企业来成都旅游和开展商务活动。借助此次宣传推介活动,增加了芬兰公众对四川旅游的了解,也进一步提高了四川旅游在芬兰的知名度,促进四川入境旅游市场的发展,开拓北欧入境旅游市场提供了新的契机。

  图片11.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1