当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

“利益天下世界华人才艺大奖赛”项目启动仪式在沪举行

2018-10-30 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 —利益天下,展现华人之美
  【编者案】在“习近平新时代中国特色社会主义思想”指引下,随着“文化中国”、“一带一路”、“大众创业、万众创新”等国家战略和“全球共享经济”新商业模式的提出,越来越多的社会组织及企事业单位参与到全球共享经济与中华文化艺术交流的事业中来。
  习近平同志在党的《十九大报告》中提出:“坚定中华文化自信,推动中国特色社会主义文化繁荣兴盛,激发全民族文化创新创造活力。坚持全民行动深入挖掘中华优秀传统文化,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。构建把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制机制。深入生活、扎根人民,丰富群众性文化活动,繁荣发展社会主义文艺”的指示精神。
  为更好的促进商务与文化交流,助力文化公益事业发展,助推中华“和”文化,亟圆“中国梦”,促进中外华人民间群众性文化艺术交流。世界华人国学文化艺术联合会,着力打造“全球华人群众性民间百姓才艺公益展示舞台”,举办“世界华人才艺大奖赛”。

  据悉,本次大赛由上海静欧商贸有限公司旗下——“利益天下”全球共享电商平台冠名赞助出品;蝶星艳(上海)文化传播有限公司策划承办。将在全球范围内征集参赛作品,内容涉及但不限于声乐、舞蹈、舞台剧、乐队、语言类、特技类等,首届大赛将设置百万大奖。
  10月26日,由世界华人国学文化艺术联合会、“利益天下”全球共享电商平台商务服务中心共同举办的“首届利益天下-世界华人才艺大奖赛”项目启动仪式暨“利益天下”全球共享电商平台商务说明会,在上海佳预信息大厦利益天下商务中心成功举行。
  大赛组委会成员、大赛冠名赞助商“利益天下”全球共享电商平台创始人李正丰先生讲到:作为一个社会企业,我们有义务更有责任加入到助推“文化中国”、繁荣社会主义文艺事业中来。本次活动,让我们找到了社会效益和经济效益相结合的着力点。“利益天下”旨在以全新的共享经济商业模式,结合“文化中国”、“一带一路”战略,以文领商,以商促文。希望通过本次活动,助力中外华人文化艺术交流,为实现“中国梦”而尽一份力。

  大赛总导演、世界华人国学文化艺术联合会秘书长蝴蝶飞飞女士表示:本次大赛将以中华“和”文化为引导,唱响“和平之声”,以“文化、商业、公益”为特色。着力打造中外华人民间老百姓的群众性公益才艺展示舞台,旨在为全球华人普通百姓搭建公益舞台。为普通老百姓展现才艺,圆梦中华,丰富普通百姓的精神文化生活,促进中外华人的民间文化艺术交流。大家可通过“利益天下”网络平台入口了解活动详情,并登录报名。我们热诚欢迎国内外社会各界相关组织、协会及企事业单位、文艺爱好者共同参与,共飨中华文化盛世,打造全球华人百姓公益文化舞台。
  本次活动得到了世界慈善家协会、联合国千年发展目标城市文奥执委会、国际健康促进组织、上海中外文化交流协会、上海百老德育讲师团、亚洲音乐盛典等单位的重视、指导与支持。

 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1