当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

中国民生新闻网养生栏目编委会嘉宾筹备会在京召开

2018-10-29 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  本网讯   10月27日,中国民生新闻网养生栏目编委会嘉宾筹备会在北京优万家家居共享平台会议室召开。
  
 

 

  参会人员来自全国各地的营养师专家教授,会议通过了熊苗为栏目总编辑,王燕为副总编辑,栏目组还将设立秘书处等部门。本次会议由央视编导、中国民生新闻网执行总编岳中林主持,办公室主任刘彭祥做了会议统计工作,优万家家居共享平台品牌战略策划人蒋国民,中国民生新闻网美食栏目组编委会嘉宾代表刘先军等出席了会议。
  
 

 

  会议上对栏目编委会嘉宾进行了在册登记备案,后续在册嘉宾将陆续参加录制拍摄,现在将现任在册名单公布如下(排名不分顺序):
  熊苗    王燕   王英培   孙素伟   杨艳   苏新丽   鄢丽华   樊悦    魏志君   王桂芳   于洋    崔立菊    王丽玲    王秀军   刘雅明   高秀玲    唐丽    董晓慧   白英    宇晓亮    孙焕   付春艳   江迎春   李楠   陈忠  席义华
 
 

  按照中国民生新闻网(民生/声头条网)工作要求和相关精神,实行办公室管理及考核的规定,对在册评委嘉宾享有每年个人专访一次,参加活动新闻发布10次等专属待遇。
  责编:郭成实

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1