当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

中航易购即将出席CTCS“智能出行 ” 中国企业差旅合规高峰论坛

2018-10-29 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  由陆享会发起的2018 CTCS第五届“智能出行 ” 中国企业差旅合规高峰论坛,经过几年的培育,目前在差旅领域已获得业内专业人士认可,初具影响力,大会将进一步深入挖掘探讨差旅行业痛点与难题,就目前企业最关心的如何控制差旅成本及更加合规给出针对性的解决方案,促进行业转型升级,引领最新发展趋势。

  旨在让300多名意见领袖,企业商旅专家,财务,法务,人力资源,行政,采购,战略发展部,信息系统等相关部门,差旅管理公司,研究机构,律师及会计师事务所分析差旅在中国最前沿发展趋势。

 

  中航易购首席执行官郭力女士作为CTCS 第五届 “智能出行 ” 中国企业差旅合规高峰论坛大会特邀嘉宾即将带来 “企业商旅SaaS化应用解决方案”主题演讲。

  中航易购作为企业差旅解决方案提供商,专门为企业提供了一个差旅SaaS化应用平台─“企业商旅云平台”,包含企业端、TMC(差旅服务商)端及OpenAPI,是一款企业自有的差旅平台。可以满足企业的差旅应用与HR、OA、费控、财务等内部系统的无缝对接、差旅系统与差旅服务分离、多TMC比价式采购、直连差旅资源等需求。企业可自带多个TMC入驻中航易购“企业商旅云平台”(运营型/管道型),亦可在“企业商旅云平台”已入驻的TMC中选择服务于自己的TMC。

  北京中航易购信息服务有限公司定位于差旅解决方案提供商,通过数据接口、应用系统及定制开发为TMC(差旅服务商)及企业用户提供完整的差旅解决方案。公司核心产品已经历了十几年的迭代优化,核心技术人员均拥有八年及以上的行业经验,是航旅业内资深的高新技术企业。

  目前,中航易购的客户群体覆盖政府机构、大型国央企、银行金融机构、航空公司、电信运营商、科技公司、差旅服务商、大型旅游批发代理、国际旅行社、费控公司等诸多领域。承接过多家政府机构及大型国央企的差旅定制项目,整体打通企业内部的HR、OA、费控报销、财务结算等业务系统,如外交部、财政部“公务之家”、北汽集团“达天下”、民生银行“e商旅”、中国通号、京能集团等。

  更多详情请浏览峰会官方网站:

  http://www.huodong021.com/CTCS2018

  组委会咨询专员:李峰 电话:021-51097295;  邮箱:kevin.li@bwcoaching.cn

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1