当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

线上线下融合,柏森家具超级折扣日或成新零售经典!

2018-10-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

据悉,近日实木家具领军品牌柏森家具又有新动作。在10月22日—11月10日期间,柏森家具推出了一场震撼的营销活动,该活动以“超级折扣日”为主题,采用线上下线相结合的方式,开启新零售模式,或成家居行业新零售经典案例。下面来盘点此次活动的亮点。 

新零售时代,未来抓手

海尔的张瑞敏有一句名言,“没有成功的企业,只有时代的企业”。

一个企业的成功需要与所处的时代相契合,顺势应时方能一展鸿鹄之志。随着消费升级大潮来临和人工智能技术的落地,家居行业也迎来了又一转型升级的重要机遇。在这一时代背景下,如何把握家居行业的创新变革,成为当下家居企业未来发展的关键。柏森家具是一家目光长远的企业,“超级折扣日”,助攻新零售,在未来,新零售将是家居行业的一大抓手。 

线上线下融合,柏森家具超级折扣日或成新零售经典! 

 双线发力,品牌魅力

此次,柏森家具“超级折扣日”是以线上线下融合的方式实现顾客的引流与转化。在做消费者品牌的路上,柏森家具一直坚持高性价比置家。此次双十一,柏森给需要成家,新婚的朋友送来了大大的福利。 

线上线下融合,柏森家具超级折扣日或成新零售经典!  

天猫柏森优品家具旗舰店,采用赠送优惠券、满额赠礼和最优套餐的方式回馈消费者。 

柏森家具的优惠券和赠礼与其他品牌相比具有很高的含金量。作为知名家具品牌,柏森家具的一直以来是明码实价,以“质”取胜。

再加上实用的赠品更是彰显满满诚意;此外,天猫柏森优品家具旗舰店还贴心推出兼具颜值和实惠的套餐活动。

还有更加疯狂的优惠,推出“1元抢VIP”活动为线下导流,消费者到柏森优品天猫店1元拍的线上电子VIP卡即抵用100元(线上买券门店使用)。 

线下造势,提供更多体验。在全国1000多家柏森家具专卖店同期开展“超级折扣日”活动,成为消费者购买家具的体验中心,无论消费者在线上或线下购买都能够得到最真实的家具体验。 

双线发力,大奖助阵。在10月22日—11月10日期间凡是线上线下购买柏森产品的客户,均可参与网络电子刮刮卡活动,11月10日全天刮奖。诸多惊喜的奖品将会为所有柏森的客户送上一波福利。 

颜值新品,值得心动

线上线下融合,柏森家具超级折扣日或成新零售经典! 

此次活动的主角是柏森家具今年最新原创大作——“优易室”,在柏森的产品家族里,“优易室”定位大众消费,用高端的品质与设计,平民的价格与实惠,满足更多国人对美好生活的需求。

凭借原创而富于创意的设计,“优易室”简约与时尚的现代实木家具风极致演绎。简约、舒适、温馨、共鸣,这就是“优易室”在消费者眼中的形象,这也是消费者心动的感觉。 

线上线下融合,柏森家具超级折扣日或成新零售经典! 

在兼具颜值的同时柏森家具在品质和环保方面出类拔萃。柏森家具连续多年被评为“家居绿色环保领跑品牌”。“家居绿色环保领跑品牌”是由红星美凯龙发起、中国质量认证中心CQC审核认证,二者共同推出的中国家居行业的权威奖项。在品质方面,柏森家具一直视品质如生命,坚守质量信仰的柏森家具,在消费者心中就是实木家具界的品质担当,其推出的每一个系列产品,总能深深打动消费者心。

综上,柏森家具布局新零售,实现线上线下融合,并以高颜值、高品质的产品作为主力,此次的“超级折扣日”的战果令人期待,在这场双十一的狂欢中,柏森家具超级折扣日或许将成家居行业新零售模式的经典案例。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1