当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

口碑竞争中的惠州懿鑫招标

2018-10-29 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 党的十八届三中全会以来,政府简政放权,转变管理方式,逐步取消招标代 理资质,放开招标代理市场,强调市场配置资源,建设公平竞争的招投标环境, 推进供给侧结构性改革,中国招标代理行业由此跨入一个自由进出、公平竞争、 快速发展的“黄金时代”。在急速增长的招标投标企业中,打造具有良好的口碑 市场是招投标企业,尤其是中小型招标代理机构发展的必经之路。良好的口碑是 市场化经济打造品牌竞争力的重要方式。

  如何在众多的招标代理公司中脱颖而出,成为行业内的佼佼者。惠州市懿鑫 招标代理有限公司是一家进步典型的企业,它是业内有口碑的新兴招标代理公 司,其成长速度惊人,让许多人刮目相看,深感好奇。

  良好口碑造就不凡品质,惠州懿鑫一直在路上

  惠州市懿鑫招标代理有限公司专业从事物业管理招标代理业务,一直以来本 着“公开、公平、公正、诚实信用”的原则从事招标代理工作,从未出现违法、 违纪行为,并获得广大招标人和投标人的高度赞扬,同时也多次受到上级主管部 门的表彰和肯定。

  惠州懿鑫自成立之初就秉承着严谨的工作原则和认真的工作方式,对于每一 位招标人和每一位投标者尽职负责。法律法规是招标行业的戒尺,以此提示所有 从业者的责任心,而标书则是整个招投标过程中最重要的一部分,面对这两块,任何一位从业者都不可以掉以轻心。

  2017 第 11 届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP 咨询服务机构评 价推介”活动中,惠州懿鑫获得“2016 年度中国招标代理最佳口碑奖”、“2016 年度中国招标代理最佳业主满意奖”。

  惠州懿鑫拥有各类专业人员,其中大多数具有中高级职称,同时还包含广东 省政府采购类综合类评标专家和物业管理类评标专家,提供专业的物业管理、政 府采购等各类招标代理服务,以此过硬的业内基础服务每一位招投标人,让业主 放心和安心。

  短短四年时间,惠州懿鑫的成长速度惊人

  “2016 年度中国招标代理最佳口碑奖”、“2016 年度中国招标代理最佳 业主满意奖”、“2017 年度中国招标代理优质服务奖”这些奖项分别以业主对 招标代理服务响应速度的满意度、业主对招标代理服务质量的满意度、企业诚实 信用度、企业社会公益形象、合作伙伴反映情况以及企业内部是否和谐为衡量标 准,对参报企业进行严格评选,竞争相当激烈。

  惠州懿鑫自 2014 年成立以来,经过短短 4 年时间就获此荣誉实属罕见,同 时也标志着惠州懿鑫招标在口碑市场有了一个良好的开端。未来,惠州懿鑫将一 如既往地秉承以客户为本的理念,服务好客户,做业主信任的合作伙伴与朋友, 严格把关所有招标流程,确保所有环节的万无一失。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1