当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

华为智选携手汇泰龙!推出华为智能指纹锁,一步解锁便捷生活

2018-10-29 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

10月26日,华为Mate 20系列新品中国区发布会在上海举行。发布会上,华为智选同步发布了华为智选智能指纹锁等多款智能家居新品。

  华为智选智能指纹锁由华为智选与汇泰龙联手结合双方优势共同打造。智选智能指纹锁从解决人经常遇到的“锁”事出发,着重解决人们回家才发现忘记带钥匙、出门带钥匙累赘、锁具被撬等生活痛点。指纹锁结合了华为和汇泰龙双方的优势,使用户可以享受智能带来的便捷和安全。

 

  一步开锁,智能生活快人一步

  生活速度之快,回家开门这种“小事”能一步做完就一步做完。华为智选智能指纹锁FPC指纹传感器设计在把手上,360度精准指纹识别、毫秒级感应,指纹识别与下压把手一气呵成,不论是忙碌一天,还是满载而归,回家的喜悦一触即享。回家,快人一步。与此同时,配置交互式白、绿、红三色指示灯,即使在黑夜指纹识别结果也一目了然,科技与设计之美的交响。

 

  科技的进步是为了改变生活,让我们的生活变得更为舒心。华为智选智能指纹锁拥有指纹、密码、感应卡和应急机械钥匙开锁四种方式,出门不用带钥匙,就是这么任性。

  安心之选,为守护家门而生

  无论是机械锁还是指纹锁,安全是门锁的核心。华为智选智能指纹锁安全升级,采用真插芯+C级锁芯,拥有强大的防破坏能力,锁芯自带防钻片,具备较高等级的防钻和防技术开启能力。C级锁芯技术开锁需要270分钟以上,暴力开锁需要30分钟以上;真插芯安装时完全贯穿锁体,固定在锁体上,即使小偷采取暴力手段拆除指纹锁的前面板,锁芯还是保留在锁体内,小偷也只能望门兴叹了。

  现在有很多小偷会通过拆卸猫眼后用专用工具开锁。智选智能指纹锁在室内面板把手上设计了保护按钮,不按住保护按钮,仅下压把手不能开门,按住保护按钮并同时下压把手才能开门,防止小偷通过猫眼孔开门。

  有时候需要用密码开锁,旁边又刚好有人,这时候该怎么办?不用担心!尽管用密码开锁,虚位密码功能,让我们可以在6位正确密码前后,随意加入数字保护真实密码,最多支持20位数字输入(6位正确密码+14位虚位码),实现密码防泄漏。

  安全护家,实时监测门状态

  以往我们出门在外,家里发生什么事一概不知。如今,我们在天南地北,都能知道家里安不安全,家里有什么“锁”事,智选智能指纹锁内置异常告警,自动将异常信息推到手机客户端,如:连续多次错误输入密码、门未关好、胁持开锁、撬锁;还能对门的状态(门的开关,是否锁好,反锁等状态)实时检测,随时随地了解门的状态。

  语音留言,让家多一分温度

  为了给家人更好的生活,我们投入更多的时间到工作中,陪伴家人的时间越来越少。为此,华为智选智能指纹锁推出温情语音留言功能,配合华为智能网关即可使用。“昨晚冰箱买了酸奶,这两天要及时喝哦”、“昨晚我听见你咳嗽,吃完饭记得吃药”、“爸妈,感恩节快乐~爱你们哟”……生活琐事温馨提醒,节日温情祝福。即使我们和家人的工作休息时间有时差,“陪伴”也不会少。

  华为智选携手汇泰龙,开辟智能家居新格局

  华为在智能家居领域的战略构想是“一个APP掌控所有设备、情景智能服务”,为消费者提供无缝连接的全场景智能生活体验。2018年上半年,华为联合合作伙伴推出了“华为智选”智能家居品牌,并不断牵手优秀的开发者、硬件厂商、云服务提供商等合作伙伴,加速推动智能家居从单品智能向群体智能迈进。

 

  华为智选的合作伙伴均为该领域的佼佼者。广东汇泰龙科技有限公司,拥有5万平米现代化生产基地,1000余员工,是集“研、产、销于一体”的科技型企业,拥有500多项专利,曾获“广东省名牌产品”、“中国十大锁王”、“中国智能锁知名品牌”等多项荣誉,发布“云锁白皮书”以标准引领行业发展,受到业内权威人士和广大消费者的一致好评。

*华为智能家居首家体验店(上海)

  指纹锁,作为智能家居的“第一道关卡”,是全场景生态中重要的家庭智能终端,华为携手汇泰龙发布华为智选智能指纹锁,标志着“华为智选”智能家居品牌发展又迈出实质性的一步。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1