当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

汽车定制市场快速升温!第十四届RA改装车展今日开幕引关注!

2018-10-27 来源:中国汽车消费网 责任编辑:中国有线电视新闻 点击:

分享到:

2018年10月26日,以“定制美好生活,从热爱开始”为主题的第十四届RA上海国际汽车定制改装博览会在上海世博展览馆拉开帷幕!

本届车展汇集了35家整车定制品牌及127家改装配件,展出定制整车近300辆、改装配件材料超过500款,车质尚、德国PRIOR-DESIGN、罗伦士、品跃、诺优、金冠、伟昊、至悟、惠丰佳业、爱优卡、领衔、洺羽、星徽、星星、鼎轩、瑞吉、荣冶林、珑致、O.CT、派拉蒙、晨晁、陆耐、新星、江铃福客特等30家国内外一流定制改装整车品牌均将在展会期间发布年度新款车型。

与上届相比,本届参展厂家推出的车型更加多级化,既有针对高端人群的深度定制版,也有面对中产阶层的实用升级版,包括御用定制改装品牌整车、高端商务定制车、超级礼宾车、全路况级越野、皮卡改装车、防弹防爆车、超级SUV、MPV定制车、加长定制车、旅居房车、新能源定制车、平行进口定制车、4S店定制车、超级保姆车、企业接待专车,可满足公务、商务、家用、旅游等多种用途。

本届车展同时吸引了大批改装配件及材料企业参展,无论品质及数量均超过上届,其中不乏行业知名品牌,包括安道拓、银河超纤、百和成、上海椅诺、常州孚乐、伟博思通、卡玛瑞、上海安适、帅旗、苏州中航、浙江立泰、亿安特、上海石银、忠信改装、东莞艾美能、恒新座椅、蓝海博隆超纤、蔡家汽配、江苏汉实、上海奉屿、兴通达、安路普、常州时俊、广州天陆、华克普缝纫机、灵墨视界、拉慕斯、常州瑞福、常州优科、佛山绅豪、合利信、3M、苏州创投等。

上午9:30分,车展开幕式在中心舞台举行,200位特邀嘉宾、会员代表及展商代表出席。

中国机械工业联合会原副会长、国资委中央大型企业监事会原主席 贾成炳致词

全国工商联汽车经销商商会会长吕伟民致词

RA会长、全国工商联汽车经销商商会汽车定制改装行业委员会会长

秦国介绍展会情况

10:08分,第十四届RA上海国际汽车定制改装博览会开幕仪式正式开始,中国机械工业联合会原副会长 贾成炳

全国工商联汽车经销商商会会长 吕伟民

RA会长、全国工商联汽车经销商商会汽车定制改装行业发展委员会会长 秦国

PD中国区CEO 闫涛

苏州罗伦士汽车制造股份有限公司董事长 宁振兴

车质尚总经理 孙一

重庆金冠汽车制造股份有限公司副总经理 孙胡鼎

安道拓(天津)汽车配件有限公司总经理 萧征

北京诺优傲通科技发展有限公司总经理 张亮

北京北汽鹏龙汽车服务贸易股份有限公司 规划与发展总监 郗振山

北京惠丰佳业汽车销售有限公司董事长 张朝阳

北京欢乐大道商贸有限公司(酷车小镇)总裁助理,战略发展部总经理 赵峰

全国工商联汽车经销商商会、《中国汽车报》社有限公司总经理 辛宁宣布大会开幕!

 

本届RA 车展为期三天,开展当天举办了“第十四届RA中国汽车定制改装行业高端峰会”、“秦之道”改装论谈年度精华版,《中国汽车定制改装行业2018年度发展趋势报告》发布,中国车商高端峰会之综合品牌发展论坛、中国车商高端峰会之房车与露营发展论坛。

还将举办中国车商高端峰会之平行进口汽车定制改装发展论坛、中国车商高端峰会之汽车定制改装设计与内饰发展论坛等系列专业会议。

同时,为丰富展会内容,增加观众参与,车展期间还会推出近20场高端时尚展示活动,包括:新中式华服礼服秀、意大利奢侈品秀、珑颜豪车俱乐部旗袍展演、横店影视城宣介会、雅集轩书画、全球伯乐、民族文化展演、盟蟹推介、瑞馨祥菲珠宝、爱渡健康主题活动、3Dcell生命健康预警检测、高端生活品鉴体验等等。

当天上午,还隆重举办了2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌发布及颁奖典礼,车质尚、罗伦士、安道拓、金冠汽车、诺优房车、星驰汽车、惠丰佳业、上喆汽车、酷车小镇、PRIOR-DESIGN斩获年度大奖!

“2018RA汽车定制改装行业标杆品牌年度金猴大奖”今年首次推出,是行业年度最高奖项,此次大奖采取百分制评审的方法,从“创新指数、销售指数、服务指数、研发指数、宣传指数”五大纬度全面考量改装企业的综合实力,旨在尊重、鼓励、支持优秀开创型企业的发展,为行业发展标立标杆,启迪方向。

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:车质尚

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:罗伦士

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:安道拓

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:金冠汽车

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:诺优房车

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:星驰汽车

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:PRIOR-DESIGN

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:惠丰佳业

 

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:酷车小镇

2018年中国汽车定制改装行业十大年度标杆品牌:上喆汽车

展会基本信息:

第十四届RA上海国际汽车定制改装博览会(简称RA车展)

展览时间:2018年10月26日-28日(周五、周六、周日)

展出地点:上海世博展览馆(上海浦东新区国展路1099号)

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1