当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

北京桂花网入驻微软加速器

2018-10-09 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

  微软加速器“从生态中来、到生态中去”, 围绕人工智能与机器学习、大数据、区块链、物联网、工业互联网、混合现实、云计算平台及技术应用创新,聚焦零售快消、汽车、物流、制造业、建设、医疗、金融、教育等8大行业招募入孵团队。北京第12期招募共有21家创业公司经过层层筛选进入12期最终评审,仅有11家企业成功入选成为微软加速·北京12期创新企业,北京桂花网科技有限公司在“通用技术”领域脱颖而出,成功入选。
 
       北京桂花网科技有限公司是全球蓝牙远距离传输技术、透传技术、多设备连接技术的领导者。桂花网将其专利与现有蓝牙技术相结合,设计出低成本、低功耗、标准化、可复用的蓝牙物联网解决方案。北京桂花网科技有限公司在物联网产品及解决方案上做出成绩获得微软加速器评委的一致认可,成为第12期11名入选创新创业企业之一。
 
       微软加速器创新生态体系中,汇聚行业领军企业、投资机构、创业园区、政府政策支持等多方力量,又整合了微软内部业务、市场、研发等强大的全球资源,构建了全方位的战略合作联盟,为创业企业提供市场推广、销售和技术服务等支持,促进微软生态协同创新,同时也促进各企业的共同发展,达到互相助推的作用。在中国的创新创业生态体系中,微软加速器将面向更深入的行业和产业进行整合落地。
 
       在全球,微软加速器已经帮助指引764家创业企业,中国是世界上唯一拥有北京和上海两家微软加速器的国家,可以看出微软加速器在中国的发展潜力巨大。中国创新创业企业都在争先恐后的朝向微软加速器进军,其中有企业成功获得微软的投资。截止到今年7月份,国内已经有231家创新企业成功加入到微软加速器。数据显示,这些企业的成长率平均都在400%以上,而且已有4家顺利挂牌“新三板”,15家被兼并收购,这足以看出微软加速器的雄厚力量。而今后,这也将成为桂花网强劲的力量,有了微软加速器的助推之力,桂花网或能在更短时间内突破现有格局,飞速发展,将蓝牙物联网朝通用技术的方向根植的更深更广。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1