当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

杨帆携杨子一新歌发布《挚爱一生》

2018-08-01 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 华语男歌手杨帆携手女歌手杨子一倾情演绎的2018年最新合唱专辑单曲《挚爱一生》现已在多家音乐平台震撼发行,成为当下最流行的双人对唱歌曲。

2
 


  “相信我幸福给你每刻,一生挚爱,只属于你和我一生的挚爱。 ”杨帆和杨选一都是从星光大道出道的。自参加星光大道以来,杨帆和杨子一的每一首歌曲都深受观众朋友们的喜爱。因表现出色,杨帆获得了2014星光大道年度冠军荣誉,而杨子一则凭借字正腔圆的京剧以及地道的东北二人转等精彩作品拿下2014星光大道年度亚军殊荣。

2
 


  作为星光大道的年度冠军和亚军,在星光大道节目开场,杨帆携手杨子一深情演唱了一首《挚爱一生》,为月赛选手加油助威。在星光大道舞台上,两人深情对视,配合默契,展现出了其专业的演唱水准,当时现场反响热烈,现场观众都被两人的深情以及这首甜蜜到爆的《挚爱一生》所打动。

1
 

 

1
 


  杨帆和杨子一因星光大道结缘,如今已步入婚姻殿堂。在日常生活中,两人在音乐上也是相互帮助,互相探讨,渴望在音乐上有所突破,创作出更具有专业水准的歌曲。当下,《挚爱一生》已正式发行,这首歌曲传递了恋人之间守望相助、白头偕老的美好情愫。在此,期待杨帆和杨子一婚姻美满,像《挚爱一生》歌中所说的那样,成为彼此的“一生挚爱”,同时也希望他们今后能够带来更多像《挚爱一生》这样好听的歌曲!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1