当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

贾彤彤:全球城市小姐大赛广东赛区主席怀感恩

2018-07-10 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  全球城市小姐大赛是全球城市主题第一品牌赛事,以城市为理念,文化、公益为主线,将引发一场文化融合、公益支助、经贸交流的顶级盛事,是全球五大选美品牌赛事之一,赛事的核心是未来将加强世界各城市间的互动与连结。从创办到现在已经举办了12届,拥有超过70个国家150以上城市组织参与; 大赛一直秉持“珍爱地球.城市出发”为宗旨,全球城市小姐选拔,以柔性多方位的训练态度,以友善平和的公益慈善形象,并成为所属城市最佳的代言人。中华全球城市选拔协会宣导城市文化、关怀公益活动,逐步踏实的成为指标性的选美组织,也受到台湾及大陆,世界的肯定。

 

 

  2018年全球城市小姐大赛广东赛区主席贾彤彤女士,曾是2016全球城市形象大使粤港澳总决赛亚军及全国总决赛第五名。她不光有着出彩的外貌,还有着一个善良感恩的心,内外兼修,向世界传播正能量;充分的体现了全球城市小姐大赛的YOU CAN精神。贾彤彤女士不仅获得2016全球城市形象大使粤港澳总决赛亚军、全国总决赛第五名,还是2016世界杯全球城市小姐总决赛最佳气质奖,2017中国美容皇后大赛冠军,2017中国小姐大赛总决赛最上镜佳丽奖多项奖项的获得者。

 

  贾彤彤女士的专业程度更是毋庸置疑,她出生于大西北甘肃酒泉,2013年以全省专业第九名的成绩考入惠州学院服装表演与策划本科专业,2017年毕业后考得亚洲模特协会认证高级秀导、CIP注册国际高级职业模特导师及CIP注册国际高级少儿模特导师等证书。

 

  贾彤彤女士还有着丰富的行业阅历,曾任真维斯中国总部童装加盟订货会指定秀导,2017年全球城市形象大使粤港澳总决赛专家评委,2017年亚洲儿童时尚周暨中国超级童模年度颁奖盛典特邀颁奖嘉宾,2017中国超级童模大赛惠州赛区赛前集训导师,各类时装周秀导、各类商品展秀导,各品牌车展模特、平面模特、时装周走秀模特。她将会用自己的专业能力去培养挖掘出更多心中充满大爱的参赛选手,鼓励对社会国家之繁荣,与世界和平及友谊,作出积极正面之贡献为宗旨。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1