当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

有你,真暖!

2018-07-07 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

一份爱

  2018年,新年新开始,美赫迎来一对新人,他们正式步入婚姻的殿堂。人生的路漫长,独自跋涉是孤寂的,得到爱神的眷顾无疑是幸运的,从此他们的世界不再是一个人,从此他们的世界充满光明和温暖。送给你们最真挚的祝福,相濡以沫,携手一生,相亲相爱幸福永,同德同心幸福长!

00

一本书 "如果我真的存在,也是因为你需要我。"

--克莱儿·麦克福尔《摆渡人》


我们感到困惑,不知道最初的梦想是在什么时候失去的,不知道我们一直攥在手里不愿放弃的到底值不值得这样坚持,我们看不清未来,慢慢的,也看不清自己。
其实,就算过去再久,这些疑问也还是无法解答。
也许,我们就应该为自己觉得值得的事去坚持,去守候!时间一定会给我们想要的答案。
他说:"嗨!"
她也轻声地说:"嗨!"
"原来你在这里!"
"我在这里!"

01

一句话

不管成绩怎样,没有什么优生差生的区别。家长们知道,每一个小孩都是种子,只是每个人花期不同,有的花一开始,就绚丽绽放;而有的花,却需要漫长的等待。

" 妈妈,在你最苦最累的时候,有没有想过放弃我啊?"

"傻孩子,妈妈从没这么想过。"

孩子永远是父母手心的宝,孩子依偎着母亲,说了句"谢谢妈妈,我爱你。"那一刻,对于母亲来说,看到孩子成长,真的值了,很温暖!

0010

一份心

天气越来越冷,全国好多地方都下起了大雪。生活在南方的我们,一到冬天,哆哆嗦嗦,特别晚上洗澡的时候,北方有暖气,南方就需要一身正气和勇气!美好生活怎么可以让洗澡来破坏呢?是时候改变一下,那就来一台F327-08新款单风暖,小身材大功率,陶瓷PTC发热块,2400W,快速制热,整体升温,循环上升,不再忽冷忽热,打造浴室中的保暖大气层。

4891

123456

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1