当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

为什么选择金天国际陌尚生态卫生巾

2018-07-07 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 今讯网消息:作为金天国际2018年度实力新品,陌尚生态卫生巾在继承了金天国际“让生命充满活力”核心DNA之上,将古老的佳话与现代科技及艺术完美结合,艳艳千古的爱情,领先的壳聚糖纤维工艺,先进时尚的理念以及完美的幸福体验,倾注了金天国际对“美好生活”的研究、探索和智慧技术的深厚积累。
 
  据金天国际董事局主席祖明军介绍:“陌尚生态卫生巾,是从传统文化中汲取智慧,结合现代女性实际需求和情感诉求,成功推出的一款全新女性生态健康护理产品。陌尚与众不同的是其表层采用被指定为航天专用材料,天宫一号内饰纤维部分、宇航员服装面料的壳聚糖纤维,赋予产品亲肤、防过敏、抑菌、祛异味等更多、更优的健康护理功能。它与生态保养、专项护理等其它系列产品能够形成全周期的保养体系,从日常保养到专项护理,再到经期健康呵护,给予万千女性及中国家庭最完美的爱与温暖。倡导的是关爱自己、呵护女性、和谐幸福的价值理念,助力更多的生命焕发光彩与活力。”
  那么什么是壳聚糖?
  壳聚糖是由自然界广泛存在的虾蟹等几丁质经过脱乙酰作用得到的产物,也称脱乙酰甲壳素。这种天然高分子具有显著的杀菌防霉、止血促愈等生物学特性,其生物官能性和相容性、血液相容性、安全性、微生物降解性等性能优良,国际上对此展开研究的历史长达200年之久。1991年,世界甲壳素学会将其称为人体生命第六要素。金天国际以高纯度壳聚糖为原料,经专利技术提纯、溶解、纺丝,制得具有多种优异功能的壳聚糖纤维添加到陌尚生态卫生巾的表层构造中。赋予产品亲肤、防过敏、抑菌祛异味等更多、更优的护理功能。
 
  好原料
  壳聚糖是以蟹壳为原料加工而成的。选择的都是珍贵、稀有、无污染的蟹壳,阿拉斯加海域的深海雪蟹,加拿大海域的帝王蟹、珍宝蟹,俄罗斯海域的刺王蟹,韩国海域的红蟹,澳大利亚海域的大龙虾,中国南海海域的梭子蟹,外壳加工而成的壳聚糖片,经专利技术,提纯、溶解、纺丝制得纯壳聚糖纤维,此项技术拥有日本、韩国、美国的专利认证。
 
 

  好功能
  更重要的是壳聚糖具天然的抑菌功能,经国家权威机构检测其对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌的抑菌率可高达99%以上,这让在经期抵抗力下降的女性朋友们有了呵护健康的法宝,不仅可止痒,还能大大降低感染机率。除此之外,壳聚糖纤维还具有防螨、防敏等功效,它适用于所有肌肤,不会产生过敏等不适。

  好深情
  壳聚糖纤维被指定为航天专用材料,天宫一号内饰纤维部分、宇航员服装面料等都采用此材料。除航天领域外,壳聚糖纤维还应用于军工、医疗等重要领域。而陌尚生态卫生巾就是采用壳聚糖纤维制成面层。其次,陌尚生态卫生巾采用智能化高速在线添加高分子材料,分布均匀、品质稳定。经科学实验验证,在吸收速度、回渗量控制,吸水倍率等关键指标方面更具优势。加之会呼吸的透气底膜、可食用级背胶无荧光、无残留等,充分保证了产品无以伦比的透气性和安全性,给您带来清洁、干爽、透气的舒适体验,足以体现它对女性最真挚的、深深的爱。
 
 

  了解更多资讯,敬请关注金天商务资讯
  尽善尽美 陌尚卫生巾,欲订购或代理请加微信(电话)18265311006


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1