当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

优联万家 G20全球联动发布会俄罗斯站启动

2018-06-19 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

 
据华中企业新闻网讯 北京时间2018年6月19日,中国优联万家集团G20全球联动发布会俄罗斯莫斯科站正式启动,会议在俄罗斯莫斯科市齐姆良斯克大街1号1单元锡伯尔酒店召开。本次活动是由中国优联万家集团和中俄玉石文化创意产业有限公司共同主办,同一时间,在马来西亚吉隆坡、泰国曼谷、新加坡、韩国首尔、中国香港、澳门、台湾台北、柬埔寨金边、菲律宾马尼、日本东京、俄罗斯莫斯科、澳大利亚悉尼、加拿大温哥华、美国纽约等多个国家和地区同时举行此次盛会。
活动现场,中国优联万家集团陈美玲代表出席了本次发布会并发表了重要致辞。中国优联万家集团董事长兼CEO杨润达先生在致辞中对优联万家集团的概述作了详细报告。现场多名外宾以及企业家参与,纷纷称赞优联万家带来的便捷。
今天,在“一带一路”倡议引领下,优联万家集团用激情和东方智慧拓展着“金融+实业”的广博领域,以“利国、利民、利社会”的发展理念,以国际化运作为主线,以能源(石油),大健康,商业连锁,军民融合,文化教育五大产业集群全球化为载体,以区块链和“四网互联(互联网,物联网,智联网,脑联网)技术为支撑,以实物资产数字化,金融化为应用工具,打造全球范围内无地域,无界面,流通循环的生态经济综合体。
中俄关系全天候战略合作达成所愿,该集团G20全球联动发布启动,标志着中国优联万家集团成功迈向国际化征程中的一次具有里程碑意义的重大举措,昭示着以中国传统文化为主题,以金融商业模式为先河,以真正区块链技术实际落地应用的模式,正式推向全球,从此未来也和每个国家所有民生息息相关。本次大会“珠联璧合”的主题寓意并展示了中国的优秀传统文化,并以全球华人联动的模式融入到中华民族之情中。此次发布会的启动,不仅联通了海外华裔华侨,也深深打动了各国当地政要、名流,并纷纷表示愿意和中国优联万家集团进行更深度的合作。此次大会成功发布,是切实响应和贯彻了国家倡导的构建人类命运共同体的号召,重铸丝绸之路精神,谱写了当代丝绸之路新内涵,向世人贡献了一份史诗般的答卷。
我们的民族梦,我们的中国梦。文/小蝉
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1