当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

实体+网络=玩转地球,国臻堂签约入驻铺联网

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 2018年6月9日-6月10日,由中国管理科学院品牌专业委员会主办,北京燊道国际品牌运营管理有限公司承办,中国国际教育电视台、《车生活》杂志社、北京东方墨工科技有限公司、北京大千仁爱健康管理有限公司、四川大千投资咨询有限公司协办的2018中国第二届铺联网经济高峰论坛暨中国首届铺联网产业创新发展大会,于北京运河苑温泉度假村隆重举行。国臻堂医药股份有限公司市场总监汪华晓应邀出席本届峰会。
  本届论坛峰会邀请了中国发展战略研究会会长解艾兰女士、国家工商行政管理局法规司司长王学政、中国经济体制改革研究会管理科学研究所所长秦永楠、国家发改委财经界专家学术委员会委员王国华、国家工商总局秘书武高汉等权威专家出席。
  峰会吸引了新华网、人民网、光明网、央视网、腾讯网、优酷、凤凰网卫视、搜狐等上百家媒体关注,参会对象包括企业家、实体经营商、服务商、团队领袖、创业者等各个领域。
  北京国臻堂医药股份有限公司(www.gztdjk.com)作为本届峰会第一批的创始会员,被授予理事单位,并专门提供了展位展示国臻堂系列产品,通过各家媒体全程跟踪,大大提高了国臻堂媒体曝光度。
  前来咨询的不仅包括有国家中医药管理局、项目推广处贺主任,中健国金控股有限公司(央企)陈总等业内领导,还有很多渠道电商、实体商铺也纷纷对国臻堂产品表示浓厚兴趣,其中已有多家商铺初步达成合作意向。
  本届峰会上,国臻堂医药股份有限公司与北京燊道国际品牌运营管理有限公司正式签约,将旗下御欣通、普尔羊胎素等产品正式入驻铺联网,形成了互利共赢的合作关系,同时,铺联网后期将在全国各省市开展城市服务商,彻底贯通线上与线下消费模式,为国臻堂市场拓展提供更加便利条件。
  国臻堂致力于传承中华医学文化,将中医瑰宝之精髓普惠百姓,开设国内首家以中华古方、秘方为根基的民族特色医馆,得到患者的一致好评。
  产品方面,国臻堂推出了
  美容养颜、延缓衰老的产品——普尔羊胎素;
  有效改善血脂、血粘的中药草本配方产品——御欣通;
  刺激头部毛囊、速效使头发再生的生发产品——御发宝;
  以及调节妇科疾病的产品——御可清等一系列国臻堂国之“臻”品,每一款产品都融合了中医文化药食同源的中医理论,医养结合标本兼治,从根本上降低了用药风险以及药物本身对人体造成的伤害。
  健康电话:400-600-2895  13371031199

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1