当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

浙江省政协主席葛慧君莅临米果资产管理集团调

2018-05-18 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  2018年5月16日浙江省政协主席、党组书记葛慧君莅临米果浜河部落参观指导。杭州市政协主席潘家玮、江干区委书记滕勇、江干区政协主席黄爱芳、笕桥街道、米果资产管理集团董事长郑洪鑫及总经理赵庭尉全程陪同调研。
  首先,在米果负责人对浜河部落介绍下,葛慧君一行对浜河部落政协委员民情联络站、江干政协文史工作室及钱塘书画艺术院浜河部落站、江干政协委员青年创业创新服务站、米果浜河部落青年公寓及园区配套进行考察。
  浙江省政协主席、党组书记葛慧君(中间)江干区委书记滕勇(右一)米果资产管理集团总经理赵庭尉(左一)
  参观期间,相关负责人介绍到米果资产管理集团是目前浙江最大,集创业、生活、社交为一体的社区运营服务商。汇聚快乐、奋斗、真诚、分享等社会正能量。米果资产管理集团将坚持自己的质量标准。以统一、规范的运作模式,成为城市存量资产运营商、先进人才引进平台、青年创业成本洼地。浜河部落政协民情联络站结合了区域特色、委员特长、群体特点,整体打造三站一室。第一站江干政协民情联络站、第二站江干政协委员青年创业服务站、第三站江干政协钱塘书画艺术院浜河部落站。一室是江干区政协文史工作室,一室是结合区域特点的文化展示和学习场所。


  参观结束后,葛慧君对江干区政协委员民情联络站的工作给予肯定,强调江干区政协委员民情联络站在做好访民情、解民忧、促和谐的基础上强化三点服务:创新服务、产业服务、文化服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1