当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

J7挣钱机器带回家 解放做你的贴身管家

2018-05-15 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  “解放卡车,挣钱机器”这句看似简单的广告语令人印象深刻。它不禁令人产生联想,与解放商用车相伴的日子,如同解析一道答案永远为正数的数学题,上乘品质、消除顾虑、增加收入、减轻负担。今年,一汽解放更是将“挣钱机器”这一理念发挥到极致。刚刚在青岛前湾联合集装箱码头举行下线仪式的可搭载L4级智能平台的高端重卡解放 J7是解放商用车产品线上的又一力作。

  多年来,一汽解放不断在产品的用户利益点上深耕细作,在提升驾驶感受的同时,更加注重性能和稳定性,降低车辆油耗,提升车辆使用效益。全新换代的解放J7不仅是革新了造车技术,还可以选择搭载L4级智能化技术平台,为用户提供了颠覆传统的智能驾驶体验。L4级智能化平台之上的解放 J7将增加远程启动系统,可以接收后台指令执行任务,升级自定位系统,实现高速智能编队。
  同时,强大的 L4级智能化技术应用于港口等特殊工况也同样表现优异,解放专为港口作业打造的港口运输智能车 ICV ,可实现从船舶旁桥吊到堆场旁龙门吊之间的无人驾驶(自动规划轨迹、自动加减速、转弯、穿行)。这不但大大节约港口物流运输的人力,更能增加工作时长及稳定性。这一功能也反映出解放人工智能研发的最终落脚点是最大限度的提升使用者效益,效益最大化也让解放产品成为名副其实的挣钱机器。

  如果您在解放 J7的多种配置中选择搭载 L4级智能化无人驾驶平台,那么即可享受到环境感知系统。它能够在行驶时自动检测障碍物,精准停车避障,排除了人员操作中走神儿、麻痹大意、疲劳驾驶等隐患。同时,升级后的感载设备能够自动监测装载状态,科学有效的判断装载量,取代经验判断、重复测量等繁琐流程。J7不但能够监测装载量,对于自身车辆状况,也能“自我诊断”。自动灯光控制系统则可以根据工况自动控制灯光。当遇到紧急、特殊情况时车辆还可切换至遥控驾驶及制动,保障使用灵活度及安全性。
  一直以来一汽解放立足用户需求,堪称最懂用户的商用车品牌。使用价值如此之高、运营成本如此之低的解放 J7,是供应链、物流运输产业提升效率、增加利润的不二之选!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1