当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

北京车展落幕,谁是最强人气王?

2018-05-05 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  2018年第十五届北京国际车展已经落下帷幕,在本届车展中各个车企均展示出了自己的最新力作。不论是新能源汽车、混动汽车还是传统的燃油汽车,都在车展中大施拳脚,彰显着“定义汽车新生活”的主题。
  对于全球各大车企来说,中国是目前世界最大的汽车生产及消费大国,他们都期望能够在车展上一展风采,赢得中国市场的青睐。其中,宝马X3、SWM斯威G01、大众CC、奔驰全新A级、博瑞GE、比亚迪秦都受到了车迷的密切关注。那么,本届车展中的人气王到底是谁呢?
  宝马X3
  千呼万唤始出来的宝马X3,在海外发布后终于要国产了。不过以往国产后基本都要加个L码的改动并没有在X3上出现。不加长X3的车身尺寸保持在4717/1891/1689mm,轴距为2864mm,毕竟相比上一代如此轴距下的后排空间绝对满足用户需求。整体造型相比上一代的宝马X3要年轻不少,预计30万起的售价必掀起一波热潮。
  SWM斯威G01
  SWM斯威汽车作为最受瞩目的新品之一,堪称本届车展的人气王。SWM斯威汽车全新G平台下的首款产品G01,继全球首发亮相米兰梅阿查球场之后,登陆本次北京车展,正式与国内广大用户见面。
  SWM斯威G01是基于SWM斯威汽车全新G平台打造,融合SWM品牌的运动基因与意式美学,不论是外观还是内饰都极其注重品质。新车采用箭瀑式前格栅设计,搭配上下四组箭雨矩阵LED前车灯及单箭式日行灯,前脸造型犀利。尾部造型饱满,尾灯以“箭羽”的形态对向布置,选用单根亮色饰条连接,将视线横向拉长,具有较高的辨识度。动力上,SWM斯威G01将匹配1.5T发动机,为了满足用户口味更是推出G01运动版本。可以说,在群星璀璨的北京车展上,SWM斯威汽车可谓是一鸣惊人。
  全新大众CC
  对于长期被用户吐槽的大众车造型,全新大众CC确实配得上最美大众车这个称号。全新一汽-大众CC沿用轿跑溜背风格的设计,前脸独特的设计语言彰显独特性,配合硬朗的车身流线,轿跑气质完全显现。动力方面搭载两种调校的2.0T发动机,最大功率分别为220马力和186马力。
  奔驰全新A级
  奔驰入门级轿车由C级变成了A级,三厢版的奔驰A级是本次车展中的焦点之一。全新奔驰A级基于奔驰第二代MFA平台打造而且内饰大升级,在奔驰E级甚至S级才出现在贯通式仪表盘也出现在A级上。进一步拉低奔驰入门级轿车的售价门槛后,不知道此时的奥迪A3和宝马1系作何感想。
  博瑞GE
  博锐GE于2018年北京车展开幕式当天亮相,也是该车全球首次公开亮相。博锐向来被称为最美国产车,不论是外观还是内饰都充满原创中国风。而博锐GE车型内饰的颠覆性设计引人关注,12.3尺寸的全液晶仪表盘、悬浮式换挡区域和中控区域的“V”型边框设计,都颇具未来感。
  比亚迪秦
  对于自主品牌造新能源车,比亚迪可是行业中的“老司机”。在全新的比亚迪唐惊艳登场时,同样饱含家族式设计语言的比亚迪秦也粉墨登场。在此次北京车展比亚迪亮相了全新一代比亚迪秦,该车预计将于今年9月份上市。该车最大的亮点在于,外观采用了比亚迪最新家族式“Dragon Face”龙脸设计,让我们对以往自主品牌陈旧的设计实力刮目相看。
  作为国内规格最高、规模最大的车展活动,北京国际车展一直是众多汽车品牌的重要展现平台。无论是老牌车企还是业内新星都会在北京车展上“扎堆”发布新车,能成为人气王的产品势必会受到市场的青睐。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1