当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

错过等两月,重庆斯威奥体主场战天津

2018-05-05 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

5月5日星期六19:35,2018中超联赛第9轮,重庆斯威足球队将坐镇主场迎战天津权健。值得一提的是,由于遇上世界杯,所有国家的职业联赛都将在5月20日到7月15日期间暂停。重庆斯威将在5月19日的第11轮比赛后暂停, 第12轮的比赛再次恢复是7月17日。本轮比赛也成为了奥体中心在五月的最后一场赛事。也就是说,错过这次主场的赛事,需要等到两个月之后才能再次看到。
  对于重庆球迷来说,这将是一场不容错过的精彩对决。更为重要的是,两队的主帅都是葡萄牙籍,而且名字都叫保罗,这场比赛也可以被看做是两位主帅在中超的葡萄牙德比。重庆斯威和天津权健,究竟谁能胜出呢?
  两队均遭遇状态不佳
  在最近的中超和足协杯比赛中,重庆斯威和天津权健在各自的赛场中,都经历了不同的考验。
  上一周的中超第8轮,重庆斯威以0:1不敌广州富力。上半场,重庆斯威虽然占据场面优势,但被对方外援雷纳迪尼奥抓住反击机会打入一球;下半场重庆斯威屡次创造破门良机,但始未能如愿。而在频爆冷门的足协杯淘汰赛中,在主场0比1告负大连一方,止步下一轮。因此,对于本赛季开赛以来势头迅猛的重庆斯威来说,急需在本周末的联赛中找回状态。
  而在过去一周时间里,天津权健先后在中超联赛中主场以0比3输给河北华夏幸福,中国足协杯又在点球大战中以9比10被江苏苏宁淘汰。虽然失去了中国足协杯赛战线,对于还有亚冠联赛的天津权健算是一种解脱,但接连的输球造成了自信心方面的打击,与重庆斯威队的这场比赛对于天津权健队以及主帅保罗·索萨的重要性不言而喻。
  葡萄牙主帅中超德比
  除了球队本身,本场比赛许多球迷最为关注焦点,反而放在了两队的葡萄牙籍主帅保罗本托和保罗索萨身上。
  重庆斯威足球队主帅保罗本托
  天健权健足球队主帅保罗索萨
  这两位名字都叫“保罗”的葡萄牙名帅,有着相同的职业履历——都曾先后效力过葡萄牙首都的两大豪门本菲卡和葡萄牙体育,也都留过洋。两人在长达十余年的职业生涯里有过一些交集,在葡超本托和索萨交锋5次,国家队两人也做过队友。
  在教练领域,2004年本托在葡萄牙体育退役后,就进入俱乐部梯队执教,2005年正式上任。索萨则在葡萄牙U16国少队执教,2008年欧洲杯随奎罗斯担任了国家队助教。之后索萨就远赴海外,先后在英格兰、匈牙利、以色列、瑞士和意大利执教。保罗·本托在葡萄牙体育执教了4年,选择了执教葡萄牙国家队。虽然在2017赛季回到欧洲,执教了希腊豪门奥林匹亚科斯,但在本赛季中超之前,两人在教练生涯从未在正式比赛交过手。
  因此可以说,本次重庆斯威VS天津权健,是两位保罗在中超赛场的首次较量。
  一个是由保罗本托率领的巴西前场三叉戟,一个是由保罗索萨率领的昔日意甲前锋帕托以及比利时国脚维特塞尔的豪华阵容,在重庆斯威足球队上半年最后一场主场的比赛中,谁能笑到最后呢,让我们拭目以待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1