当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

国警速运成立国际事业部-携手华世达完成全球布

2018-05-05 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  【金盾联盟山东特讯】: 2018年5月4日,正值五四青年节之际,国警公司与华世达公司积极响应国家“走出去的号召和一路一带”国家战略,经过前期一年沟通交流和实地考察,双方在中国物流之都临沂市,正式签署加盟合作协议,并成立国警速运国际事业部,出席签约仪式?警大院雷鸣、华世达董事长王魁伟、国警公司姜总、杨总等,双方表示发挥各自优势,进行资源互补,联手打造国际贸易和国际物流新格局。正应习主席所言:幸福都是奋斗出来的!
  国警速运将依托自身强大的安全实力和顶级品牌及项目渠道,与有具有政府批转一级货代权,拥有全球各国各海港、空港的国际代理网并且能提供DDU,DDP和EXWORKS的门到门的国际运输服务以及目的港的延伸服务的华世达公司资源共享、强强联合。 双方将依据加盟合作协议建立国际服务机制,从而加速国警速运国际化进程和增强华世达国际物流国际竞争力。
  双方签约合作,标志着国警速运国际物流开通,随时把国内外工程贸易与电商物资安全及时运送到全球200个国家和地区,可以实行全球门对门安全快捷物流服务!承担各国、各单位、国际组织、来华展和国际运的物流定制服务。欢迎国内外商家与国警速运合作,为国际贸易流通发展谱写新篇章。
  据了解,国警速运在与华世达国际物流公司,今天将在海外配送,国内收派,商务开发等涉及仓储、海运、航运、陆运,护送、押运、交割、通关、报关等多层次、全方位合力,双方将在各自领域充分发挥优势,就我国以及全球展开全方位合作,不仅推动我国国际贸易,也提升了所在地物流国际化建设。广泛的合作关系和业务渠道,促进行业整合为发展奠定良好基础。国警速运全球化的道路会拥有更多的想象空间。
  国警速运国际事业部:业务范围:
  涉外各类物资运输国际电商配送,门对门服务,
  国际海运,国际空运,国际陆运,海陆空联运,
  跨境押运,特货护送,报关通关,各港口服务。
  国警速运国际事业部就是您的专属一条龙国际物流服务专家!
  欢迎各界新老朋友及国内各部委驻外中资机构企业及各大电商平台,互相转告合作共赢。
  同时欢迎有商协会社团及有涉外物流及国际贸易渠道朋友合作共赢!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1