当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

中国品牌豪华科技之作 比亚迪全新一代唐或北京

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 2018年北京车展在即,新能源依旧最受关注。基于全新一代唐披露的产品信息以及“八卦”到的一些内幕消息,笔者基本确定:比亚迪全新一代唐将在北京车展公布预售价格,正式启动预售,至于很多消费者十分关心的价格区间则尚未获悉。
  全新一代唐搭载全新设计语言饱受好评,国际化团队、542核心技术、豪华科技配置等多维加持,让市场上对这款车的关注度十分高涨。用消费者的话来说,就是“好想买”、“啥时卖”、“多少钱”。
  比亚迪唐作为“542”战略下首款车型,长期盘踞新能源SUV技术、价值标杆地位。如今,在中国品牌整体向上突破的行业背景下,全新一代唐选择以更强实力登场,肩负起全面开启比亚迪“造车新时代”以及提升品牌竞争力、美誉度的重任。
  就目前释放的信息来看,全新一代唐承袭了“542”核心技术,采用了融合东西方美学的Dragon Face设计语言,充分整合了全球优质供应链资源,并借助国际化造车团队的研发、制造经验,全面提升整车品质、驾驶质感、科技魅力、安全防护等综合产品性能。
  量变引发质变,全新一代唐体现了比亚迪在“造车新时代”的诚意。鉴于其更加高端的车型定位、更强的产品力,诸多业内人士从市场竞争格局等角度综合分析,判断全新一代唐将有望刷新中国品牌SUV的高价值形象。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1