当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

让生命充满爱!—2018首届 “乐爱福”杯演讲赛成

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

(本网讯记者江正勇)用声音演绎生命与爱的真谛。2018年4月15日下午,一场以“让生命充满爱”为主题的演讲挑战赛在深圳盐田国际创意园如期开讲。活动由湖南永州市驻深圳市团工委全程指导,深圳市乐爱福文化科技有限公司精心策划主办。据主办方负责人廖总介绍,本次演讲挑战赛前期做了精心筹划,是公司价值观“快乐、爱和幸福”的一次完美诠释,通过赛事传递健康,传递爱,培养选手正确的人生观、世界观、价值观,是一次展示个人才艺,为梦想而战的大舞台。

主办方廖总接受媒体采访

湖南永州市驻深圳市团工委王书记开幕致辞

赛场精彩花絮

赛场精彩花絮

获奖选手难掩激动心情

大赛现场气氛热烈,近百名来宾和参赛选手齐聚一堂,感受演讲赛事的精彩和魅力。七位来自各行业的参赛选手轮番上台尽情发挥,从生活、工作、情感等多方面讲述对人生的感悟,对“快乐、爱与幸福”的最美阐述,动情深处,引起台下观众心中的共鸣,一次次掌声将演讲活动推向高潮。最后经过评委打分,来自新华人寿深圳分公司的钟小娥荣获大赛一等奖。

场座无虚席

据悉,主办方深圳市乐爱福文化科技有限公司成立于2017年,公司的创立宗旨:成就员工,解放老板,为客户打造快乐企业,在快乐中盈利!公司的使命是:助力中华民族伟大复兴,为中国的教育培训事业奋斗终身!公司的长远目标是:帮助一千万中国企业家与时俱进、持续创新、稳健发展、基业长青!公司的口号是:一群人,一辈子,一件事!公司倡导以快乐、爱和幸福为价值观。

深圳市乐爱福文化科技有限公司作为一家以教育培训为核心,为客户在投资理财、证券操盘、商业模式创新、互联网转型、销售团队建设、招商融资、管理咨询、上市辅导、健康管理、子女教育等方面提供一站式服务综合性企业,公司获得复旦大学、国泰君安、湖南华莱、华夏基因等国内一流机构深度赋能,得以在教育培训、资本市场、生物科技、基因检测等项目上迅速占领市场并深得客户信赖,尤其是公司引进创新的企业积分制管理培训已经得到市场的充分认可。

红满天红公司方总介绍慈善资本项目

陆总介绍基因检测大健康项目

大赛协办单位之一的深圳市红满天红食堂连锁就是积分制管理培训的受益者,该公司总经理方总介绍说,早期的企业管理培训已经跟不上时代经济发展的步伐,通过引进深圳市乐爱福文化科技有限公司的企业积分制管理培训课程,企业的效益得到了50%的提升,给企业的发展注入了新的活力。

到场企业家也不虚此行,主办方顺应大时代,整合一批具备共同价值观的爱心企业家,专门安排了资本项目交流,基因检测大健康项目、车联网招商、借鉴优秀社团组织+慈善活动+公司化运营三位一体的新型投资主体——慈商资本,该项目尊循天之道有余以奉天下的慈爱之心!以大健康项目为契引,融合内地政府优势政策和资源,响应国家“精准扶贫”计划,以“乡镇街道+社区”为基点打通销售通路和销售网络的建设,以社区店+精准服务来掌控渠道和物流体系链。

赛后,活动指导单位湖南永州市驻深圳市团工委王成书记对大赛成功举办表示热烈祝贺,对活动的意义充分肯定,希望通过此次大赛能选拔发现更多的青年人才。

本次大赛得到了众多企业的大力协办支持:深圳市红满天红实业发展有限公司、深圳江元供应链股份有限公司、深圳欧歌丽农产品科技有限公司、普睿德国际物流(香港)有限公司、深圳市前海琢金广告集团、深圳市欧亚信企业服务有限公司、深圳市铸丰碑文化传播中心、深圳市一加一广告有限公司。

国际品牌网、演艺圈网、新浪网、搜狐网、今日头条、优酷、乐视等媒体现场采访报道。

部分人员集体合照

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1