当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

武汉十几所高校大学生、优秀企业参加游创“人

2018-04-05 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

 
3月29日,由湖北省大学生指导就业创业服务中心,游创爱心联盟联合主办的2018武汉高校大学生、优秀企业游创人才相亲会在武汉理工大学旁的湖北省大学生指导就业创业服务中心三楼举行。本次人才相亲会邀请了来自武汉的十几所高校的近五十名在校大学生参与,为历年来规模最大的一次,并邀请多家企业负责人参加。
会后学生互动
近年来,随着企业对人力资源的需求逐年增加,尤其是兼职人才供给存在着一定的缺口。而本次人才相亲会在轻松的环境下进行的,互动性比较强,环境优雅,人才相亲会现场由精英人才区、观摩企业区、会员企业区、招聘主席台组成。活动开始后,首先由来自各高校的大学生分别做自我介绍,各人才需求企业负责人现场打分。武汉火凤凰云计算基地副总裁兼火凤凰农商互联网科技有限公司总经理罗伟,武汉心如浩宇生物科技有限公司总经理、龍循品牌创始人曾红艳,花生日记广州翼博信息科技有限公司蔡述创,欧瑞莲武汉运营高级合伙人赵茂喜,著名反串大师,当代“梅兰芳”之称的黄彦方,游创爱心联盟文化传播有限公司创始人龙时清分别就各自企业人才需求及企业项目做详细介绍。最后每家企业及人才再根据自己中意对象进行私聊,从而“牵手” 。
 
本次“人才相亲会”目前已经签下了20多人。活动主办方,游创爱心联盟创始人龙时表示,校企合作洽谈会就像是一次学校和企业的“相亲”,在活动组织方游创这个“媒人”的帮助下,学校和企业之间搭上了线,加深了学校和企业的相互了解,对双方都是有好处的。
 
  据悉,游创爱心联盟人才相亲会距今已连续举办三年,150多场活动,涉及就业人才近2000余人,武汉近1000家企业参与。
 
 
 
各企业家与精英人才面对面互动
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1