当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

招商银行长沙分行:CBS财资管理云平台 整合金融

2018-03-29 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

 
 

          新时代新作为,湖南金融湘军扬帆起航。“财资管理云平台CBS”是招商银行针对集团型客户财资管理需要,融合招行在现金管理领域的专业优势和成熟经验,倾力打造的基于云服务的专业财资管理平台。 

  该平台为集团客户搭建了账户管理,支付结算、资金池、资金计划、票据管理、统计分析等一系列内部管理功能,可全面提升企业财资管理能力,帮助企业实现业财一体化目标,不仅具有强大的财资管理功能,还能深度整合各商业银行的创新金融业务优势,大幅提升企业对全球财务资源、金融资源的管理效率和循环周转效率。 

  在湖南省内,招商银行长沙分行为三一重工、远大科技、中车时代电气、梦洁家纺等一大批标杆企业提供了财资管理云平台服务,将现金管理服务深植于企业财资管理最基本、最核心的资金运作和管理中,为客户业务拓展和精细管理提供了强力支撑。 

  2017湖南金融创新榜评审专家认为,“财资管理云平台CBS”是招商银行针对集团型客户打造的专业财资管理平台,可大幅提升企业对全球财务资源、金融资源的管理效率和循环周转效率。招商银行长沙分行为三一重工、远大科技等一批标杆企业提供财资管理云平台服务,为企业业务拓展和精细管理提供了有力支撑。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1