当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

内地流行乐坛歌者云珊珊霸气回归,即将发布新

2018-02-12 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  近期,据业内人士透露,内地流行乐坛著名女歌手云珊珊正在准备新专辑,即将霸气回归,多年来支持她的粉丝们更是期待聆听她的再度发声。
  作为流行乐坛著名歌手,云珊珊的演唱风格一直以简练、时尚为主,主打流行风,,云珊珊出道较早,自出道以来累积超高人气和获奖无数,一直以来更是不停地挑战不一样的音乐,创作不同作品。当问到新专辑的详细情况时,云珊珊经纪人这样告诉记者,云珊珊本人很低调,不大喜欢被媒体关注。这次付出后,目前正在准备新专辑,是给期待已久的歌迷最好的“交代”,这张新专辑历经打磨,行业内顶尖级音乐人保驾护航,每一个词,每一个音符都是经过反复推敲后才确定下来的,而自身一直主打流行乐风格,这次的新专辑也有可能继续走流行乐风格道路,同时也会加入更多不同的音乐元素,为歌迷带来不一样的音乐享受。

 
  云珊珊经纪人向记者坦言,为了制作这张新专辑,云珊珊春节没有休息日,每天都在紧张的录音中,但为了给粉丝呈现“满意”的歌曲,一切都是值得的。如今,云珊珊即将正式回归流行乐坛。这次新专辑推出后,接下来也会创作更多不同风格的音乐作品,在追求音乐的路上奋勇前行,永不言弃,坚持创作好听的流行歌曲,只为叫醒观众的耳朵!
  目前,云珊珊新专辑正在紧张后期制作中,请大家拭目以待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1