当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

CCTV7曹凯受邀主持一带一路国际品牌春晚

2018-02-06 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 2018年2月1日,2018“拥抱新时代,担当新使命” 一带一路国际品牌春晚在中华世纪坛剧场录制,中央电视台七套双语主持人曹凯、央视七套主持人刘小唯、新媒体主持人一蓉、360娱乐爱奇艺主持人易安、丝路卫视主持人Yulia、朱柯锦共同主持。

  在 2018一带一路国际品牌春晚上,中央电视台主持人曹凯 荣获“2017年度国际品牌建设功勋人物奖”。

 

  现场采访中哈友谊大使获得者--迪玛希

  据悉,本次活动中央电视台七套双语主持人曹凯全程中英双语主持,曾就读于中国传媒大学播音主持系多次代表电视台出访法国,印尼,斯里兰卡等国家与国家旅游局进行录制节目。还曾与贝克汉姆、林志玲。赵雅芝、邓紫棋、郭采洁、沈腾、马丽、冯绍峰、小沈阳、马苏等明星合作过。在接受媒体采访时,曹凯对记者说:作为一个电视媒体人 ,因为世界每天都在更新,我们只有不断地向前、不断地去努力,才能面对这种压力。我们选择了一种职业,就选择了一种生活方式,就要为这种选择去付出、去完善、去坚持。对选择的职业,就应该有职业精神,就应该学习自己该学的、不足的东西。在每个阶段,往往都会有遇到难题而沮丧的时候,这时应该回过头看看有没有去补充该补充的、有没有去打牢基本应打牢的基础。干一行,最基本的东西都没搞清楚,即使你到高处了也会飘起来也会短暂。要沉下心来一步一步的来,先打牢基础再去升华自己。

  据了解,本次活动以“拥抱新时代,担当新使命”为主题,由哈萨克斯坦共和国公共外交平台G—GLOBAL、CCTV老故事频道品牌影响力栏目、加拿大国家电视台、中国国际教育电视台、中国报道中华百家姓频道、《中国商界》杂志社、《世纪人物》杂志社、联合国国际品牌标准工程组织、世界经济发展报、亚太经济领袖论坛组委会、国际品牌春晚组委会联合主办。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1