当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

云联惠携手2017企业家联盟魅力模特之夜助力脱贫

2018-02-05 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 日前,由广东云联惠网络科技有限公司和湖南云联惠网络科技有限公司、益阳云联惠企业管理咨询服务有限公司共同联合主办 “2017云联惠·魅力模特之夜”在中国益阳举行,现场宣布云联惠将在2018年出资2000万用于湖南各地扶贫计划,并迎来了联盟商家湖南云堂网络科技有限公司200万企业爱心基金成立。

 

  原益阳市常务副主席文朗辉、原益阳市政协副主席梅敏亚、联合国世界人类责任组织中国秘书处副总裁黎菊花、北京金穗农业研究院院长周壮生、湖南云联惠及益阳云联惠负责人出席活动。

 

  据统计我国5000万农村贫困人口有42%是因病致贫、因病返贫,占贫困人口总量第一位,十九大以来“精准扶贫”成为政府工作的重点工程,云联惠总部及各兄弟公司贯彻十九大精神,抓住脱贫攻坚战的关键所在,携手企业家联盟热情参与各项社会扶贫公益项目。2017年仅益阳云联惠就投入扶贫资金200万,2018年计划扶贫400万。“2017云联惠·魅力模特之夜”活动中的扶贫项目得到了长沙云联惠、常德云联惠、邵阳云联惠、衡阳云联惠、郴州云联惠、岳阳云联惠、怀化云联惠、湘西州云联惠等各兄弟单位踊跃参与,以及联盟商家代表湖南云堂网络科技有限公司现场宣布成立200万元企业爱心基金,预计将在2018年通过扶贫基金会,落实中央精准扶贫的政策方针,计划投入200万的扶贫基金,惠及100个贫困家庭,实现脱贫人数达300人以上。

 

  1月26日“2017云联惠·魅力模特之夜”,著名相声演员大兵、赵卫国、蠢得死, 星光大道年度总冠军张映龙、谢艺等明星以及邀请了60多位中外超模和超过500位商界领袖、文化名人、社会名流,上万爱心云粉及数十家热心公益媒体莅临现场,众多明星纷纷登台献艺,超模走秀为爱心助力,为所有嘉宾呈现了一个精彩纷呈的魅力慈善之夜。

 

  据了解,从成立至今,云联惠“惠国、惠民、惠社会”为人民服务的脚步从未停止。云联惠作为业内的创新者,首创“消费即存钱”的共享消费模式,积极参与各项社会公益项目,并将线上线下捐助渠道打通,将全民慈善做到极致,截止2017年云联惠慈善项目遍及400余个国家贫困县,总辐射人口数量超过上千万人,用每一份爱心串起生命的绿色通道,不让生命在等待中凋零。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1