当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

武汉雄业窗饰有限公司获2017年度湖北省最具创新

2018-01-27 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:

■原湖北省委财经办(农办)仇主任为武汉雄业窗饰有限公司(右二)颁奖
2018年1月20日,湖北省企业创新发展促进会第一届第三次会员大会暨楚汉精英联盟第四届年会盛典在汉隆重召开,本次年会以“盟之跃,新跨越,情系联盟赢天下”为主题,湖北省政府相关领导、湖北省企业创新发展促进会及楚汉精英联盟300余家会员企业欢聚一堂,重温了平台过去快速发展的一年。
 
在本次盛典上,武汉雄业窗饰有限公司作为新晋湖北省企业创新发展促进会理事单位,通过2017年的卓越表现,从突破性技术创新,创新型产品研发,智能化运用等一系列方面得到了行业的认可、机构的肯定、市场的热捧,最终突出重围荣膺“2017年度湖北省最具创新力企业”殊荣。
■湖北省企业创新发展促进会执行会长兼秘书长邓君为武汉雄业窗饰有限公司授牌
 
 
据悉, 武汉雄业窗饰有限公司是一家专业从事窗饰及遮阳产品研发、集成的制造商。经过十几年的发展,建立起包括室内窗饰&遮阳,建筑外遮阳,手动、电动窗帘系统三大产品体系,满足不同建筑遮阳、调光、装饰、节能的需求,为居住、办公、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案。
 
FANJIN梵锦作为雄业公司高端家居窗饰品牌,秉承“名士生活,优雅空间”的品牌理念与窗饰艺术家产品定位。通过对品质极致不懈的追求造就了FANJIN梵锦的完美产品设计、精致的材质和奢华的工艺!从原料到成品、从设计到工艺、从研发到应用,每个环节都浸透着FANJIN梵锦的品牌精神。
 
更值得一提的是,在人工智能时代悄然而至,环保节能成为时代主题时,武汉雄业窗饰有限公司,一直秉承“环保”、“节能”、“智能”的遮阳设计理念,参与了国家许多大型工程遮阳产品的设计、制作及安装,为窗饰行业的发展提供了许多可借鉴的模式和前瞻性的建议,成为国内用户首选的具有最高质量解决方案的窗饰服务供应商。
 
据统计,目前武汉雄业窗饰有限公司在湖北本土的窗饰市场的占有率已达70%以上,公司的业务范围已拓展到二十多个省、市、自治区,拥有经销商三千余家,产品范围涵盖了居家和公共建筑的遮阳节能需求,从手动操作到电动控制及楼宇智能控制一应俱全。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1