当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

重磅青春爆笑喜剧大制作——《毕业旅行笑翻天

2018-01-13 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

记者高子涵

  巧妇难为无米之炊,时下校园青春片都是用微薄的资金去拍摄,没有雄厚的制作资金,就没办法请一流技术人才,拍摄时间紧凑,无法一遍又一遍的千锤百炼拍出最好的画面(王家卫的电影画面为什么那么好看,因为他有庞大的资金支撑,没有时间的限制,拍到满意为止),没有好的画面可以精挑细选。从剧本和内容无法一遍一遍的打磨,情节发展不痛不痒,都是似曾见过的剧情,观众看了几部后都会有所失望,因此校园青春电影都没有得到很好的回响。

  励志喜剧电影《毕业旅行笑翻天》汇集了中港台优质人才的大制作,由学冠影业、鼎石影业、新影联影业、祥云文化、俪金投资公司诚意出品。
  城市的白领、蓝领,有的竞争激烈陀螺式转不停的繁忙工作,有的枯燥乏味机械化工作,学生、家庭妇女也无一例外,学生三日一小考,两周一大考,家庭妇女要侍奉老人、照顾小孩、关心丈夫,天没亮就起床,忙到三更半夜,拖着疲乏才能身心休息。在如此高竞争的社会,人们都兢兢业业,过着喘不过气的生活,因此在难得假期休息时间,都希望能找到一部适合阖家观赏,小孩看热闹、大人看门道各取所需,让所有观众满意,开开心心快快乐乐,喜剧电影是最佳选择。

  喜剧影片既能承载广谱化的普逻大众审美,也可以成为现代都市焦虑的排解渠道,励志喜剧《毕业旅行笑翻天》是最佳选择。
  由电影最高学府美国南加大高材生导演系张毅、美国南加大高材生摄影系胡圣亚暨数十位北京电影学院、中央戏剧学院、上海艺术学院本科毕业生集思广益联合创作。剧本、故事、内容、台词、情节都是精心打磨,希望达到高潮迭起。

  电影《毕业旅行笑翻天》片方定位为时尚、靓丽、励志、喜剧。学校设定为贵族学校,学生父母都是海外学成归国,在国内创业或是已有成就的企业家、高档经理人、CEO……其中有百亿富翁独苗继承人布鲁斯,他家有两栋分别价值5.5亿和3.5亿超豪华大别墅。校园场景在广州世外桃源美林湖度假村、广东省实验中学南海学校拍摄,学生从中学开始学高尔夫,体育馆开设在最高楼层,防止刮风下雨任何时间比赛都不受影响。服饰要求严格,校服必须是时尚靓丽充满青春气息,因此定做1000多套,三种颜色分别是粉红色、藏青色、栗棕色,除了精美校服还有领带、皮革肩背手提两用书包、腰带、皮鞋、袜子等配件做了500多组。由于广州夏季炎热,使用灯光设备又是最顶级的,演员老师没一会儿就大汗淋漓,片方细心准备了300套备用打底衬衫。

  《毕业旅行笑翻天》定位为阖家老小观看无压力的青春喜剧电影,里面包含:300个笑点、青春期少男少女暧昧不明的心事、家长们望子成龙望女成凤的着急心态、孩子们最喜欢的动物用实拍大象、猴子、蛇、金龟子动物的表演未尽人意灵活度没能达到片方的要求。所以片方为了达到最极致的特效,电脑建模再结合真实动物呈现给观众带来最好的视觉效果,不惜下重本!

  演员都是当今最适合的一时之选,徐娇饰演的林安琪与王子邱勝翊饰演的王伟上演淡淡的初恋、甜甜的爱。谁料美女徐娇遇上可怕“野兽”张天乐(王栎鑫饰),锲而不舍的疯狂追求,不知王子是否能留住徐娇芳心。

  除了徐娇王子两人浪漫的初恋,影片阵容强大,中国表情帝王牌谐星杨迪与“肥仔笑匠”林子聪碰撞出新火花,当红开心麻花李唯贺来助阵。教导主任(林雪饰)遇上难搞学生张天乐(王栎鑫饰)、马云豪(布鲁斯饰)、强强(昌隆饰)上演青春版“逃学威龙”。花痴女同学(欧阳妮妮饰)为爱勇敢追求体育老师(曹佑宁饰),两人一起关注贫困山区学生,上山支教。望孙成龙的奶奶(恬妞饰)使出“严格卡内基”管理,万事讲事前评估,事后检讨的训练,在孙子毕业旅行途中设计困难关卡考验,令一群小伙伴都得以成长,正能量满满!

  不同于当下打着青春旗号的电影,却不是我们经历过的青春,《毕业旅行笑翻天》“奇葩七人组”带你爆笑出发,纪念一起疯一起2的岁月。励志、青春、探险、爆笑连珠炮阖家老小都适宜的电影,大家准备好笑翻天了吗?
  电影《毕业旅行笑翻天》将于2月1日贺岁档,爆笑上映!
  想了解更多青春励志喜剧电影《毕业旅行笑翻天》的相关资讯,请扫一扫二维码关注我们的新浪微博@毕业旅行笑翻天官方微博 @学冠影业
 

  《毕业旅行笑翻天》宣传由“中国国际新闻社”陈政峰社长负责操盘。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1