当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

粉丝给刘志宏的信——呼唤刘志宏回归江湖

2018-01-13 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  10岁的刘志宏在2011年底参加TF家族冬令营,加入TF家族,成为家族练习生。虽然年龄较小但他时常在节目中尽显绅士风度,面对节目组安排的挑战,都表现出初生牛犊不怕虎的努力与拼搏,每一位前辈见到他都称赞不绝。真实不做作的他是当今国内20岁以下年龄段人气最高的小明星之一,在各大排行榜中位居前列。
  2016年7月15日粉丝们准备开心筹备刘志宏生日会之际,刘志宏毫无征兆突然发博宣布退出演艺圈,这令无数粉丝承受不住这样的打击,日夜伤心的嚎啕大哭。

  一年多过去了,没有半点刘志宏的消息,但粉丝们依然不离不弃,等待着刘志宏回归。2月1日即将上映的青春励志喜剧《毕业旅行笑翻天》刘志宏重磅加盟,这是他退出演艺圈的最后作品。据说,制片方为了满足各位粉丝,准备了刘志宏特辑片花,影片破亿之时,会在新浪微博放出,大家期待着萌萌哒的幼宏吧!

  刘志宏是否准备好再次进军演艺圈我们不得而知,1年多以来我每天都在纪录你离开我们的日子,有的粉丝每天发微博想念你、有的还在制作着你的周边、有的每天到你微博下评论、你欠马班长的钱可还没还呢、你还没让你karry男神帮你揍胖虎呢、karry男神还没请你吃牛排!我们倾出所有的热情和等待,我们从未改变对你的爱,希望你都能知道。

  你是一个资深小影迷,周末休息时间喜欢到电影院看电影,这次你参与的电影《毕业旅行笑翻天》上映了,不知道你会不会出现某个电影院,我们在电影院里相遇。无论你在电影的角色是轻是重,我们都会全力支持。在这里我也要告诉所有支持这部电影的粉丝,为《毕业旅行笑翻天》尽微薄之力,在豆瓣电影、猫眼电影、时光网、淘票票(淘宝电影)、格拉瓦、娱票儿、抠电影、百度糯米、V电影、网票网、卖座网等各大电影平台,点想看、点赞、点评、评分,都对影片有帮助。点想看的人数越多,全国的电影院就会增加排片,这样在自己家附近的电影就能观看到,不需要坐车到市区看。

  人的一生中经历太多再见与重逢,有的人再见是再也不见,有的人再见是再次见面。刘志宏希望我们能再次相见,下次再见你已是一个大男孩,变得更迷人,更闪闪发光,而我们将会继续追随你、支持你、喜欢你,在你的身后做你强大的后盾。
  刘志宏!粉丝们呼唤你回归江湖啦!
  想了解更多青春励志喜剧电影《毕业旅行笑翻天》的相关资讯,请扫一扫二维码关注我们的新浪微博@毕业旅行笑翻天官方微博 @学冠影业
  

  《毕业旅行笑翻天》宣传由“中国国际新闻社”陈政峰社长负责操盘。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1