当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

毕业旅行在海拔5500深山也能喝到星巴克,是人间

2018-01-13 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  青春励志电影《毕业旅行笑翻天》在广州的世外桃源美林湖度假村拍摄百亿富豪住家。室内拍摄在两栋分别价值5.5亿和3.5亿的超豪华大别墅,大家都小心翼翼生怕弄坏别墅的家具。广州外景在电视塔小蛮腰最高层摇拍,拍尽广州最漂亮的地方。

 
  紧接着剧组到云南拍摄,当地场务提前两天到达海拔5500的深山里搭帐篷高山氧气稀薄并准备便携式氧气瓶,因为路途遥远来回花费不少时间,所以他们三天两夜没回去酒店睡觉。酒店距离取景地深山需要3,4小时车程,演员晚上12点就起床出发,大家在车子里睡觉,5点开始化妆,为赶拍早晨6,7点的第一道曙光。
 
  深山没电,还要把发电机运到拍摄现场,但生态坏境好树藤特别大,演员在树上跟猴子耍宝非常危险。傍晚回酒店这几小时里没食物充饥,唯一安慰是云南苹果大丰收,当地居民摆放在路边卖,100块钱就能买到一大箩。刚开始尝到新鲜苹果特别香甜特别美味,连续吃到第四天大家看见苹果都想吐。每晚10点睡觉12点起床出发,就这样持续一个月。
  
  海拔5500的深山里,竟然可以喝到星巴克!原来,老板体恤员工知道大家拍摄都很卖力,特意吩咐外景工作人员到城里买200杯星巴克,运上深山犒赏。主创人员和演员喝得很开心,心里暖暖的眼泪都要掉下来,旁边却有一群当地场务大喊:“我们不要喝星巴克,好像洗锅子的水黑黑苦苦,老板!可以折现吗?我们要养家糊口。”。场面相当搞笑温馨。
  这部青春励志爆笑喜剧《毕业旅行笑翻天》将在2月1日寒假贺岁档爆笑上映!
 
 
  想了解更多青春励志喜剧电影《毕业旅行笑翻天》的相关资讯,请扫一扫二维码关注我们的新浪微博@毕业旅行笑翻天官方微博 @学冠影业
  

  《毕业旅行笑翻天》宣传由“中国国际新闻社”陈政峰社长负责操盘。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1