当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

毕业旅行太好玩 恬妞林雪齐齐重返18岁

2018-01-12 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  她20岁就成为金马影后,美貌智慧集于一身的天才型演员——恬妞,是一位很早就名扬影坛的俏佳人。对于选剧本严谨的她,听到《毕业旅行笑翻天》这新鲜特别的题材一下子就被吸引住了,首当其冲饰演奶奶。

  在片中儿子媳妇已不在世,她凡事都处处维护孙子,给他最优异的环境。她是马氏集团的董事长,眼看18岁已经成年的孙子还没有见过大风大浪,只知道吃喝玩乐。这次孙子要去毕业旅行,是一次很好的锻炼机会,也可以让他和同学们可以成长要知道金钱得来不易不可以随便挥霍。所以她要求孙子上交详细的毕业旅行报告,并且在旅途中设计许多计谋,还派黑衣人跟踪他们制造障碍,祖孙两人矛盾不断升级。

  恬妞性格豪爽随和、演技好、人缘好,在片场中不时朝工作人员扮个鬼脸、讲笑话,把大家逗笑得肚子疼。可见现实中的恬妞是一颗开心果,拍喜剧更是得心应手。这次参演青春时尚疯狂爆笑喜剧《毕业旅行笑翻天》与最小“星女郎”徐娇、王子邱勝翊、鬼马王栎鑫等众多少女鲜肉一起合作,恬妞感叹青春年轻的感觉真好,就像重返了18岁。

  香港黄金配角林雪,凭借《树大招风》荣获第11届亚洲电影大奖最佳男配角奖。这次拍摄《毕业旅行笑翻天》饰演教导主任的林雪与饰演调皮学生王栎鑫上演青春版“逃学威龙”,林雪为了治理调皮学生王栎鑫使出了各种招数,王栎鑫最终从学渣华丽转身成为学霸。主任与学生之间斗智斗勇中搞怪不断,蠢萌升级。

  《毕业旅行笑翻天》是一部汇集中港台优质人员的大制作,由两位美国高等学府南加大毕业的新晋年轻导演张毅、胡圣亚,前辈新人一起碰撞出花火,诚意满满之作。

  《毕业旅行笑翻天》拍摄使用得是德国阿莱ARRI ALEXA XT机器,蔡司CP.2系列电影镜头,灯光也是全套德国ARRI灯。拍摄场地在广州世外桃源美林湖度假村,全部演员得服装都通过精心的设计,导演还挑了一百位广州当地最漂亮,身材最好的男女模特参演。而我们的主演90花旦“星女郎”徐娇引领一群青春活泼的小伙伴一起毕业旅行他们分别是:最具贵族气质的暖男王子邱勝翊、20亿网剧最好的“路星河”王栎鑫、台湾小鲜肉布鲁斯、最美三姐妹之一名媛欧阳妮妮、中国表情帝杨迪、棒球英豪曹佑宁、王牌天团TFboys同门师弟刘志宏,《美人鱼》执行导演“肥仔笑匠”林子聪等一点都不逊色于任何一位模特。

  青春喜剧电影《毕业旅行笑翻天》将在2月1日寒假贺岁档全国爆笑上映!里面只有积极向上面对困境勇于挑战的正能量,阖家老小都适合的欢乐剧情。因为我们都青春过疯狂过所以我们都爱看青春电影。
  想了解更多青春励志喜剧电影《毕业旅行笑翻天》的相关资讯,请扫一扫二维码关注我们的新浪微博@毕业旅行笑翻天官方微博 @学冠影业
  
 

  《毕业旅行笑翻天》宣传由“中国国际新闻社”陈政峰社长负责操盘。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1