当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

绿色产业与EPS区块链的交融嫁接——顶昂诚信集

2018-01-10 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

  顶昂诚信集团此次的环保股发布会是以“活性炭技术、应用和发展”作为主题。顶昂诚信集团主席宣泽武接受采访表示,目前活性炭的市场竞争激烈,如何在市场中找到自己的定位尤为关键。
  而除此之外,顶昂诚信集团还在会上带来了近日备受热议的区块链话题,将绿色产业与EPS区块链两者之间交融嫁接,创造出全新的实业与非实业的桥接航道。不仅为投资运营提供了良好的未来规划,更对产业跨界成就了夯实的基础。
  2018年1月3日,据东南早报报道:“在马骏看来,必须要推动经济结构向清洁化转型,才能从根本上解决污染和气变问题。而智能化与清洁化相结合是未来绿色产业发展的方向。我国已成为全球最大的环保、清洁能源、绿色建筑、绿色交通等绿色领域的投资市场。”
  绿色产业成为市场宠儿,早已不是耳目一新的怪谈,甚至在生态环境逐步受到破坏的状况下,“绿色”与“健康”量大概念往其他横向领域的跨界延伸,已经成为了人类生活重大命题,尽管生活用品消费市场与餐饮业的绿色指数值得欣喜,但高居不下的雾霾指数,还是将最终的矛头指向能源市场。

  据《世界能源展望2016:能源与空气质量特别报告》中指出——85%的颗粒物(PM2.5和PM10)、几乎所有的硫氧化物(SOx)和氮氧化物(NOx)都来源于化石能源使用。而“煤”、“碳”的运用,则是破坏大气污染的主要原因。
  而就在这样的状况下,顶昂诚信集团推行了“棕榈壳活性炭”,为能源的使用的时代,开辟了绿色的新航道。
  据了解,棕榈壳活性炭和椰壳活性炭比较类似,都是通过热带植物的果实的副产品,生产而出的新型活性炭。相比其他种类的活性炭,具有更好的吸附和净化能力,它的主要性质是水分7.87%,灰分1.7%,挥发分71%,固定碳18%,热值可达到4600大卡,是一种高效而又环保的生物质燃料。
  基于该碳种的性质,顶昂集团的绿色技术领域专家小组,进行了“零浪费”项目的开发,他们有马来西亚联邦土地发展局作为合作伙伴,这让他们在项目的开发与运作上,拥有得天独厚的原料优势。从而让棕榈壳活性炭在同领域的产品中,更具利用率与影响力。
  除此之外,值得一提的是顶昂集团还讲绿色产业与区块链交融嫁接,开发了“全球首家绿色数字加密资产管理”的虚拟货币,让绿色新能源插上了数字化、去中心化市场的翅膀,尽情翱翔。
  据了解,顶昂诚信集团美国上市公司股票GWIN,将以环保股EPS为媒介进行,并以股币结合的形式进行交易。这样即增强环保股EPS的公信力,更体现其价值所在。
  以手续费用低、支付自由、无银行、无假日、无国界、无强加限制的六大区块链优势,来保障货币拥有者的便利性与安全性。同时,顶昂集团的虚拟货币还将与日常消费的各个场所搭建桥梁,为拥有者提供更加宽泛的运用场合。
  不仅如此,顶昂集团还采纳了良好的分红制度,每季度,公司将不定期把利润的10%用来回收市场上的环保股EPS,然后封闭,进行封闭式分红。同时增加单个环保股EPS的价值,将建立投资家俱乐部成为我们的会员,俱乐部专业投资人将锁定参与优质的项目投资,盈利分红以此稳定代币收益,增加市场价值,达到中心化交易燃料的目的。
  据行业转接解释:“目前EPS区块链与人民币比值为1:1.5,但伴随着新能源产业的井喷,市值也会不断增长。在未来的的三年内,将会以30%的同比额度增长。”
  顶昂诚信集团是新一代综合金融服务提供商和绿色再生能源开发商。成立于2014年,集团总部位于澳门。公司致力于成为一家具有先进绿色能源资产管理能力的、业内领先的独立绿色能源财富管理机构。
  顶昂诚信集团将秉承融汇资本、通达世界的宗旨,依托完备的管理体系、风险监控系统以及高科技的云计算系统,充分发挥各体系的资源优势,提供丰富,方便和安全的回收资源以及创造一个无垃圾的世界。发展新模式,同时为满足客户和市场的需求,进行不断的创新以提供最优质的服务,致力于为客户提供持续创造价值 。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1