当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《毕业旅行笑翻天》2018贺岁大片即将上映

2017-12-21 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 中国国际新闻网陈政峰
  由学冠影业、唐德影视、新影联影业、祥云文化、俪金投资公司诚意出品。青春励志疯狂喜剧《毕业旅行笑翻天》曝光动漫、动物、笑字版三款精美海报,影片定档2018年2月1日于全国爆笑上映。

  疯狂喜剧《毕业旅行笑翻天》由香港著名导演高志森执导,他带领两位美国南加大毕业的青年导演张毅、胡圣亚携手完成,头脑风暴撞击新火花,给观众呈现与众不同的励志青春电影。主演:不仅请来清纯可爱的二次元最小“星女郎”徐娇、帅气阳光的棒棒堂王子邱胜翊、20亿网剧最好的“路星河”王栎鑫、“台湾最美三姐妹”之一的欧阳妮妮、九把刀御用男主布鲁斯、最小“岩女郎”蒲冰墨以及内地新锐男星昌隆组成爆笑奇葩七人组,更有圈内前辈金马影后恬妞、香港黄金配角林雪、《美人鱼》执行导演“肥仔笑匠”林子聪大牌护航,《悟空传》、《快乐大本营》喜剧主持人新晋谐星杨迪恶搞加盟、王牌天团TFboys同门师弟刘志宏,还有现实版“棒球英豪”曹佑宁本色出演等,25位演员大伽共同演出。

  漫画版海报充满青春活力的气息,女主角徐娇在《毕业旅行笑翻天》剧组度过她18岁生日,18岁正值青春年华,导演不断感叹徐娇皮肤白皙细嫩,无论哪种角度拍摄都超漂亮。王子邱胜翊、王栎鑫两位大帅哥争风吃醋,戏里是情敌各自都有追女仔绝技,戏外都无微不至的照顾徐娇小妹妹,不知道徐娇选择哪位帅哥呢?

  动物版海报充满童趣、可爱气息,疯狂喜剧《毕业旅行笑翻天》适合家长带着小朋友一起到舒适的电影院一起观赏,小朋友最喜爱的神奇动物大象、猴子、金龟子、蛇都在这里。虽然动物都是真实的,但灵活度没能达到片方的要求,所以片方为了达到最极致的特效,电脑建模再结合真实动物呈现给观众带来最好的视觉效果,不惜下重本!

  笑字版海报主角们齐结集,爆笑连珠炮、滑稽突梯,势必笑不死你,也要笑痛你肚皮!近日林子聪接受采访表示:疯狂爆笑的喜剧怎能少了他,在星爷的电影里或是大家的生活里他就是开心果,并透露本片包含300多个密集笑点。而另一边的实力派大伽金马影后恬妞则表示:她在戏里饰演奶奶,展现老一辈爷爷奶奶对孙子既宠爱又忧心的感情都在戏里完美诠释,是阖家老少观看无压力的青春喜剧。而且题材新颖,演员的服装非常华丽、场景豪华、青春时尚,片方下重本,才赚几十块钱,赶快到电影院观看《毕业旅行笑翻天》。

  既是寒假又是春节档,青春励志爆笑喜剧《毕业旅行笑翻天》于2018年2月1日全国爆笑上映!是大人看门道,小孩看热闹,奶奶爷爷与一家人齐聚一起其乐融融的不二之选!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1