当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

天目湖打造华东一站式旅游休闲度假胜地

2017-12-19 来源:金羊网 责任编辑:张伟斌 点击:

分享到:

 金羊网讯 记者庞倩影报道:天目湖旅游度假区是国家级AAAAA景区,在广东省旅游界以及华东地区乃至全国有着举足轻重的地位和作用,是度假型旅游业界风向标。
 
  据了解,天目湖景区是华东地区较早提出“一站式旅游”旅游模式的景区,依托当地的自然资源和历史人文底蕴,致力于将景区打造成汇集自然观光、休闲养生、会议商务等众多功能的一站式旅游目的地。其中,山水园景区是天目湖度假区的核心景区,四面群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜。景区植被覆盖率达 85%以上,拥有植物 200 多种,接触自然,领略自然风光,体验乡土气息,己成为华东地区美丽的后花园。
  据了解,多年来,天目湖旅游度假区通过专业的品牌规划,对市场和消费者进行精准营销。在强势的宣传推广背景下,通过企业与政府的有力互补与配合,组织各类大型的的活动,使天目湖的知名度不断提高,加强了游客对天目湖休闲品牌的认知程度,提升了品牌的价值,旅游一级市场半径突破华东,南北扩张至海南和东北。
  同时带动了一批衍生品牌,如绿色天目湖啤酒、天目湖生态水、闻名遐迩的砂锅鱼头、天目湖白茶等,“品牌联盟”的效应使得天目湖的知名度和品牌得以在更大的范围内相互反复地传播,对天目湖这一综合品牌起到了巨大的拉动作用。此外,随着天目湖品牌的发展,一批具有鲜活生命力的子品牌逐渐成长起来。如南山竹海、御水温泉等品牌,在华东范围乃至全国范围内具有了较高的影响力。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1