当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

帝升集团旗下茶产业亮相第五届四川农业博览会

2017-12-19 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

摘要:帝升集团旗下茶产业作为四川万源富硒茶典范,亮相此次农博会。帝升集团作为农业产业化国家重点龙头企业,利用自身优势,积极打造万源富硒茶都,实施技术创新,开发新的茶叶产品,实施产品质量战略、产品多元化战略和产业合作战略,做大做强万源茶产业,带动茶农增收致富。
  2017年11月,由四川省人民政府主办的第五届四川农业博览会(以下简称农博会),在中国西部国际博览城开幕。帝升集团旗下茶产业作为四川万源富硒茶典范,亮相此次农博会。并以一片茶叶的姿态,传播弘扬川茶文化。
  本届农博会主题为“全面开放合作,助推农业供给侧结构性改革”,展览总面积6万平方米,设置新产业新业态馆、特色优质农产品馆、农业合作馆等5个展馆,来自30个国家和地区、国内14个省(区、市)、省内21个市(州)的1500余家企业参展,参展机构特装展位面积达90%,为历届之最。

  在各具看点的众多展馆之中,达州展馆则尤为引人注目,茶艺师现场冲泡茶叶,嫩栗茶香吸引了无数客商,市民驻足、观看、并争相品尝。茶叶遇水后根根直立,颗颗鲜活,恰似山雀之舌,茶芽间夹杂少许气泡,似“雀舌含珠”煞是好看。

  我国黑茶始制于四川,帝升集团旗下茶企是川东唯一一家由国家民委、财政部、中国人民银行审批签发的全国名族特需商品定点生产企业。民以食为天,食以安为先。打造“无农药、放心茶”,一直是企业的理念之一,茶叶通过瑞士通用公证行颁发的SGS欧盟质量检测,茶叶通过486项检测,品质达到世界级标准。

  本届农博会旨在以市场需求为导向,通过农博会期间系列重要活动、专项活动的举办,搭建交流平台,加强农业交流合作,加快推进农业农村现代化。公司借助农博会平台,做好宣传推介和项目洽谈,深入拓展销售渠道,积极推动区域合作交流,实现展销新突破。
  下午在成都莱普敦酒店举行了2017年第五届农业博览会市领导会见重点企业活动,帝升集团董事长助理兼运营总监刘福东、帝升集团总经理助理潘旭等参加会议。
  帝升集团董事长助理刘福东在会上介绍了帝升集团基本情况、万源投资富硒茶产业开发项目情况及项目对接进展情况。经过双方的多次对接商谈,集团已确定在万源投资扩建,并完成计划投资方案,品牌融合方案,并希望市委、市政给予支持。

  帝升集团作为农业产业化国家重点龙头企业,利用自身优势,积极打造万源富硒茶都,实施技术创新,开发新的茶叶产品,实施产品质量战略、产品多元化战略和产业合作战略,做大做强万源茶产业,带动茶农增收致富。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1