当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

用巴菲特的投资理念分析为什么投资墨客MOAC

2017-12-17 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 ——朱小宁
  这 几天,币圈可谓 又经历了 一个 大 牛市,以太坊直冲700美元,各种 山寨币也 几乎达到新 高。浮躁的市场承载了浮躁的梦想,恨不得今天投资了,明天就得翻上 十倍……那么,是不是在这样的 牛市下每个投资者都可以赚到钱?事实远 非如此,每天都有 无数 韭菜们抱怨别 人赚了多少多少, 而 自 己却赔的稀 里糊涂。如何才能避免被割 韭菜?不妨 用巴菲特的投资理念来分析 一下。

  一、发掘具有领先且可实现技术的币种——墨 客MOAC
  墨 客MOAC,全称Mother of All Chain是 一个开源的区块链平台,具有分层结构、 支持分 片和异步合约调 用、兼容以太坊现有应 用及合约编程,其 支持交易可达到2000tps,是以太坊的100倍。MOAC计划在2017年12 月推出测试 网络,并在2018年公开部署在具有 大量验证节点的公共 网络中。亡 羊补牢,为时未晚,如果你错过了比特币,那么请不要再错过MOAC。
  二、把 大赌注压在 高概率事件上
  把 大赌注压在 高概率事件上,也就是说:当你坚信遇到 大好机会时,唯 一正确的做法是 大举投资。有 人将MOAC称为井太坊,其中 一个原因就是MOAC是升级版的以太坊,将来对标的是以太坊甚 至是 比特币。当前以太坊的市值是500亿美元,按照MOAC的技术实 力,抢占以太坊10%的市场份额实为保守估计,那么就是50亿美元,不?包括挖矿,MOAC的数量为1.5亿枚,平均 一枚MOAC的价值在33美元。通过Coinbene 网站得知,MOAC的当前价值为3.6美元左右,因此MOAC的价值被严重低估, 至少还有9到10倍的利润空间。

  三、要有耐 心
  “要有耐 心”,就是说:不要频频换 手,少于4年的投资都是傻 子的投资。 比特币从 几美分涨到12000美元,到真正赚钱的 人 又有多少?随着MOAC不?断突破技术难关,其社区也在不断地壮 大,各种媒体的曝光率也极速拉升。从六 月份的爱 西欧到今天,短短六个 月的时间,MOAC从2.6元增 长到将近30元,已经给投资者带来了
  十倍有余的升值。相信到2018年3 月,MOAC的公 网正式运营, 又会进 入 一个升值 黄 金期。

  世界上没有任何 人能预测出什么时间会有什么样的币价。我们能够把握的是对企业的了解,企业是不?是兢兢业业地做技术,是不是 一步 一个脚印的运营和推 广。通过 用巴菲特的理念进 行分析,墨 客MOAC绝对值得你拥有……
  您可以通 以下途径了 解墨客MOAC:1)墨 客官 网:
  http://moac.io
  2)墨 客交易  网站coinbene:
  http://www.coinbene.com/#/
  3)墨 客交易  网站unit:
  https://www.ubit.vip
  4)墨?客 小站:
  http://moac.sparkchain.cn/module/index.html#/
  5)墨 客 行 情:
  http://moac123.com


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1