当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

暖菇凉:用心打造一片最温暖的沉香痛经贴

2017-12-15 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

 “温暖是一种浅浅的爱,爱是一种深深的温暖”、“对自己好一点,爱就多一点”、“别人只关心你飞得高不高,我只关心你过得好不好”等一套标语在一个名为“暖菇凉”沉香痛经贴的产品上大放异彩,让人忍不住多看几眼,尽管它是一个女性用品。
  据2017《中国女性生理健康白皮书》显示,女性痛经比例可高达60%,意味着10个女性中就有6个女性痛经,社会上关爱女性健康的需求不断提升。
  近日,一款“暖菇凉”沉香痛经贴宣布获得数百万天使轮融资,而这个“暖菇凉”沉香痛经贴背后运作的企业是一个坐落于国家级高新产业园松山湖的创新型团队。
  东莞市海希生物科技有限公司是一家拥有集研发、生产、营销于一体的创新型创新型企业。团队成员主要来自广东医科大学、广东科技学院、中国科学院、墨尔本皇家理工大学,有丰富的企业管理能力。在东莞、深圳设立研发中心,拥有一流的药物研发团队和自主知识产权,目前已布局专利达10项。
  公司旗下项目“暖菇凉”沉香痛经贴,是国内率先使用“沉香”理念的女性健康产品,适用于女性生理期缓解痛经及日常呵护使用,研究测试表明,该产品缓解痛经女性有效率达82%。

  据海希生物总经理、“暖菇凉”创始人刘伟东介绍,“暖菇凉”沉香痛经贴瞄准了行业以下痛点进行击破,一是痛经人群比例大:女性痛经人群可达60%;二是痛经危害大:腹痛、腰酸、衰老、影响学习与工作;三是就医困扰:隐私性强就医不便、内服止痛药副作用大;四是方式传统:红糖姜水、睡觉保暖等四大痛点。
  “‘暖菇凉’和其他生物科技产品不一样,我们以互联网+新媒体+生物科技为核心,进行跨界融合。目前,在国内这种做法还是极为少见的。”刘伟东告诉记者。
  “举个例子,我们的标语也是有不同版本的,不同人群买对应不同版本。男朋友将痛经贴卖给女朋友的叫‘狗粮版’,对应有一套标语;送闺蜜的就是‘蜜枣版’;自己买给自己的就是‘温暖版’,剩下的一个就是‘经典版’。”刘伟东说道。

  据行业专家介绍,目前将生物科技以创新玩法进行融合的较少,这一款产品既保证了科学,也卖出了创意文化,将变革传统生物科技行业。
  “暖菇凉”沉香痛经贴创始人刘伟东透露,目前产品已经研发完成,公司估值破千万,也获得了一知名投资人数百万的天使投资,生产基地已经在生产赶工中,预计这个产品将在12月上市。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1