当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

《智趣羊学堂4》12月1日优酷开播

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建峰 点击:

分享到:

12月1日上午10:00,动画片《智趣羊学堂4—羊羊游世界》将在优酷少儿频道网站开播,每天更新2集。喜羊羊、灰太狼等一众小伙伴,为了寻找慢羊羊藏在世界某个角落的宝藏,将横跨七大洲四大洋,进入26个特色国家神秘传说之地探险,踏上了精彩的寻宝之路。

开心旅行感受异国风情、人文魅力

原创动力透露,“开心旅行”是《智趣羊学堂4》的主要基调。寻宝旅途中,小羊们和灰太狼将结识性格迥异的异国朋友,亲眼见证世界级建筑的搭建过程,参加当地最特色的节日,务求以更多维度介绍国家特色,跟观众一起开阔眼界、增长知识。比如在巴西,小羊们将穿上当地最特色的民族服饰,加入到规模盛大的桑巴舞游行中,跳着欢快的桑巴舞,感受当地最浓郁的风土人情及人文魅力。

 

细心挑选26个特色国家

为了让观众认识更多的国家特色,这次原创动力进行了细心挑选。比如非洲国家之间的地理环境、人文气息相似,原创动力就挑选了坦桑尼亚国,着重介绍其特有的非洲动物大迁徙,帮助观众了解动物迁徙的个中缘由。

考虑到小朋友的观看需求,原创动力规避生僻、宗教等较为复杂的元素,让小朋友们在轻松快乐的氛围中感受积极的、充满正能量的异国风情,努力营造最适合全年龄段观众收看的绿色动画。

想不想一起跟羊狼出发去世界冒险?!12月1日,锁定优酷少儿频道吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1