当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

中国烹饪出精新意,技艺新秀何文斌

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建峰 点击:

分享到:

  为传承中国烹饪大师精湛技艺,倡导餐饮界正能量,发扬中国烹饪界的“工匠精神”。烹饪界新秀、烹饪界雕刻大师何文斌先生的绝活得到现场观众的一致好评。现场展示了其餐桌作品外,还手绘制作书画作品,这一幅名为《金鸡报晓》的作品将其文化浓缩在一起,何文斌先生邀请其朋友合作完成这一作品。
  
  本次活动得到了餐饮界大亨刘先军先生大力支持,刘先军:国家高级烹调技师;国家餐饮业一级评委;中国烹饪大师,海鲜大咖,藜麦宴创始人。现任职务:世界御厨协会(中国区)副会长、世界厨皇美食会副理事长,大咖餐饮管理公司董事长,酷品酷派餐饮管理公司高级顾问,中国厨艺兄弟联盟北京理事长,在《中国大厨》、《名厨》、《东方美食》等杂志发表菜品数十篇。多次在BTV生活频道、《食全食美》栏目、北广传媒等电视台进行菜品制作。亚洲华人名厨联合会 副会长、东南亚菜工作委员会 副主席、爱心厨艺大使、绿色厨艺大使、HFA四大神厨之一、东南亚名厨、2013年度中国烹饪协会获中华金厨奖、2014年度传播饮食文化特殊贡献奖、福气餐饮联盟管理公司、 培训总监、豪霸(香港)调味品形象代言人。
 
  此次活动还得到了中国厨师协会核心领导的重要点评,中国厨师协会执行会长胡军胜作了重要发言,肯定了餐饮界的文化与特色。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1