当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

中国烹饪出精新意,技艺新秀何文斌

2017-11-23 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建峰 点击:

分享到:

  为传承中国烹饪大师精湛技艺,倡导餐饮界正能量,发扬中国烹饪界的“工匠精神”。烹饪界新秀、烹饪界雕刻大师何文斌先生的绝活得到现场观众的一致好评。现场展示了其餐桌作品外,还手绘制作书画作品,这一幅名为《金鸡报晓》的作品将其文化浓缩在一起,何文斌先生邀请其朋友合作完成这一作品。
  
  本次活动得到了餐饮界大亨刘先军先生大力支持,刘先军:国家高级烹调技师;国家餐饮业一级评委;中国烹饪大师,海鲜大咖,藜麦宴创始人。现任职务:世界御厨协会(中国区)副会长、世界厨皇美食会副理事长,大咖餐饮管理公司董事长,酷品酷派餐饮管理公司高级顾问,中国厨艺兄弟联盟北京理事长,在《中国大厨》、《名厨》、《东方美食》等杂志发表菜品数十篇。多次在BTV生活频道、《食全食美》栏目、北广传媒等电视台进行菜品制作。亚洲华人名厨联合会 副会长、东南亚菜工作委员会 副主席、爱心厨艺大使、绿色厨艺大使、HFA四大神厨之一、东南亚名厨、2013年度中国烹饪协会获中华金厨奖、2014年度传播饮食文化特殊贡献奖、福气餐饮联盟管理公司、 培训总监、豪霸(香港)调味品形象代言人。
 
  此次活动还得到了中国厨师协会核心领导的重要点评,中国厨师协会执行会长胡军胜作了重要发言,肯定了餐饮界的文化与特色。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1