当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

因为有你 感恩有礼

2017-11-22 来源:新华访谈网 责任编辑:李将 点击:

分享到:

      ——感恩节570光触媒携手Bustour观光巴士共建安全、健康、环保大巴

本网讯  感恩节(Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成。美国的感恩节起始于1941年,是每年11月的第四个星期四,并从这一天起休假两天。加拿大的感恩节则起始于1879年,是在每年10月第二个星期一。

今年正值Bustour观光巴士运行的第七个年头。在七岁生日到来之际,Bustour选择用力度最强、规模最大的感恩谢礼活动,回馈消费者,与所有游客一起庆祝生日。在11.11光棍节当天,Bustour推出了感恩庆生第一波。活动当天,网站的低价全线车票吸引了众多游客的光临,游客直呼“给力”,工作人员忙到不亦乐乎!

2010年首批双层敞篷观光巴士落户上海,7年的发展与成长,Bustour一直将消费者的支持铭记于心,一直用优质的服务和给力的价格回报消费者。

金茂大厦

金茂之巅 云中漫步

外滩观光隧道

感恩节在即,Bus Tour携手上海雷誉光触媒环保科技有限公司共同参与感恩谢礼活动,在雾霾高发的季节,为消费者奉上一份关爱健康的礼物。

快乐游玩就选Bus Tour,健康出行当然少不了570光触媒。

车内空气有保障,车外空气有防护,570伴您健康出行!

活动期间,凡在网站购票的游客换票时可领取“570光触媒3D型口罩”,数量有限,送完即止!

570光触媒3D型口罩采用日本最先进的570光触媒技术,在室外光或可见光下即可发挥抗菌、抗流感病毒,防PM2.5的功效。现在推出男士、女士和儿童装共3款供广大市民选择,多买多送,机会难得。

570光触媒3D口罩,用心呵护您和家人的健康。

 日本专利,国际认证,中国劳动防护用品委员会授权:

570光触媒3周年感恩大促即将开启,欢迎来电咨询。
 

Bustour感恩大促

时间:2017年11月20日-12月3日

活动介绍

① 观光车全线车票活动价25元/张,两人起售;

② 观光车全线票+金茂88层观光厅+观光隧道活动价110元/张;

③ 活动期间凡在网上购票的游客换票时我司将送出570光触媒3D型口罩一只,数量有限,送完即止!(来源:新华访谈网)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1