当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

国家专业技术人员继续教育基地特聘40名专家强化电子商务人才培训

2017-10-12 来源:朝闻网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

        2017年10月11日上午,由商务部中国国际电子商务中心主办的“国家专业技术人员继续教育基地第三批特聘专家聘任仪式”在京顺利召开。本次国家专业技术人员继续教育基地特聘专家由中国国际电子商务中心培训学院从符合基地建设要求的60位来自政府部门、科研机构、行业组织以及知名电商企业的报名和推荐人选中,遴选40名业界精英作为基地第三批专家讲师。

         为落实《商务部关于加快推进电子商务人才培训工作的指导意见》、《“互联网+流通”行动计划》和《电子商务“十三五”发展规划》等文件指示,中国国际电子商务中心培训学院特召开本次会议。会议旨在进一步充实国家电子商务专业技术人员继续教育基地师资库,加强国家电子商务专业课程体系建设,这是电子商务中心培训学院打造建设自身品牌、强化提升培训质量的又一重大举措。

         会议由中国国际电子商务中心培训学院副院长李伟主持。人力资源和社会保障部中国高级公务员培训中心党委副书记何炜、商务部电子商务司申屠晓琦处长、商务部人事司周金萍调研员参加会议并肯定了培训学院作为国家专业技术人员继续教育基为国家电子商务人才培养所做的一系列工作。

        据悉,中国国际电子商务中心培训学院是经商务部推荐,人力资源和社会保障部正式批准授予的全国唯一国家级电子商务人才继续教育基地,承担国家电子商务领域专业技术人员的培养和继续教育工作,是国家电子商务人才知识更新工程的主要承担机构,自2013年成立以来,培训规模超过20万人次,为我国电子商务发展做出了积极贡献。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1