当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

菲律宾第一夫人对恒固产品产生浓厚兴趣

2017-10-12 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

  

1.jpg

 

  菲律宾第一夫人与薛总合影

  

2.jpg

 

  国际会展中心

  初秋时节,迎着温和的海风,恒固公司应菲律宾政府的邀请,于2017年9月19日参加菲律宾首都马尼拉在SMX 国际会展中心举行的以绿色生产,绿色采购,绿色菲律宾为主题的大型绿色建材博览会。

  当今,绿色环保、节能降耗是个世界性的热门话题,各国政府都很重视。此次大会主办方有:菲律宾政府、国家商务部、科技部、能源部、预算采购部、消费者协会、绿色建筑协会,联合国环保部、外国驻菲律宾商会、泰国SCP项目管理部,阿亚地产公司等多家闻名全球的大型企业。

  

4.jpg

 

  展会分数个分会场,菲律宾政府环保部、能源部领导人做了重要讲话。会议围绕绿色、节能、环保这一主题,举办了多层次、多方位的交流论坛,来自各国的优秀企业和项目相继做了介绍。

  

1.jpg

 

  薛总在大会上对恒固产品进行讲解

  第一天上午薛媛总经理代表恒固公司对“新型水性纳米保温隔热材料”的特点及应用,做了较为详细的阐述和说明,针对产品的特殊属性又做了专题访谈。

  

2.jpg

 

  薛总在现场接受访问

  在访谈现场,有很多国际友人对我们产品,产生了浓厚兴趣,提出了一些有针对性的问题。薛总对所有问题一一做出了专业娴熟的答复,访谈一直在热烈欢快氛围中进行……

  菲律宾是正在快速发展的国家之一,该国家的用电费用是全亚洲第一高,在全球是第八高。所以,当知道我们的隔热防水材料可以大幅度降低室内温度,减少29.8%的静热传输量,可大大降低用电量时,材料瞬间备受该国各阶层人士的关注和喜欢。

  

1.jpg

 

  在会展的另外一个大厅,来自四面八方、各行各业的国际友人,不断涌向我们的展位,对我们产品神奇的隔热、防水效果,看到隔热温差时,发出一声声的惊呼!现场出现了很多有合作意向的伙伴,并迫切表示后期要深度了解和体验!我们的产品,在菲律宾受到政府、群众的热烈欢迎!

  晚上,主办方特别邀请我们参加会展晚宴。宴会上,菲律宾国家能源部部长做了热情洋溢的讲话,特意安排了具有民族风情的歌舞来助兴。

  

2.jpg

 

  薛总与菲律宾第一夫人合影

  9月22日,是一个激动人心的日子。下午,菲律宾第一夫人,亲临我们展位,对我们的产品,对产品做了很多具体性能了解,表现出了浓厚的兴趣。晚上,菲律宾国会议员、马尼拉市财政预算委员会主席洪英钟先生,举行家宴,特别邀请、盛情款待我们……

  恒固一直秉持以科技为先导以质量为生命经营理念,通过几年的坚韧积淀,今天终于迎来了欢欣和灿烂……

  钟江军

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1