当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

2017王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛发布启动

2017-09-28 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建峰 点击:

分享到:

9月27日下午,王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会在石家庄弘谷国际酒店三楼和谐厅隆重举行。
 

 
  来自中央省市级近百家主流媒体,近百位政商界名流及王者会盟创始人、世界泰拳冠军黄海刚及五位中外拳王等知名人士共同出席本次活动,一起见证了本次赛事新闻发布会的盛况。
 

 
  本次王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛新闻发布会是在世界搏击总会、广东精武体育会指导下,由河北华宇汇鑫企业管理咨询有限公司倾力主办。
 

 
  活动的顺利举办得到了深圳市王者会盟文化传播有限公司、河北陶公信息技术有限公司、山西洁骉贸易咨询有限公司、河北省冀商商会、河北省企业促进会、中国国际时空易术学文化研究院等众多商协会和企业的鼎立支持。
 



 
  作为本次河北联赛新闻发布会的主办方企业负责人,也是王者会盟环球争霸赛河北赛区主席董丁华首先发言。他表示,王者会盟环球拳王争霸赛在河北正式拉开序幕,将在邯郸、沧州、唐山、保定、廊坊、石家庄连续开展六场比赛,并现场邀请现场来宾在12月份到邯郸体育馆观看王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛的开局之战,感受中华武术的文化与拳击比赛的魅力!
 

 
  据悉,河北联赛邯郸之战将迎来美国、日本、俄罗斯、泰国等多个国家和地区的拳王和来自中国顶尖级的拳王激励对抗,为邯郸人民打造一场高规格,高水准,超视觉冲击的体育竞技盛宴。
 

 
  此次活动在郭冬旺、杨云鹏、李宝明、吴雪松、马德民等五位中外拳王闪亮登场中达到高潮。除了现场送上对河北联赛的祝贺外,五位中外拳王在青春靓丽的拳击宝贝的配合下在拳套上签名与现场嘉宾激情互动;最后在大屏幕上与现场嘉宾共同启动王者会盟环球拳王争霸赛河北联赛。
 

 
  著名华语歌手、王者会盟形象推广大使张启辉,五次蝉联全国武术功力大赛冠军、“二指禅传人”王巍堡,武当山玄冥剑传人、逍遥派八旬老道曾阳厚等嘉宾带来精彩绝伦的表演助力新闻发布会。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1