当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

vipjr x Nike Young Athlete跨界合作,新学期热力开跑

2017-09-19 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网,张晓 点击:

分享到:

昨日,青少儿在线教育领导品牌vipjr携手知名运动品牌Nike Young Athlete共同举办的“运动小健将——开启你的‘上马’之梦”户外健康跑活动在大宁音乐广场火热开跑。据悉,本次活动作为11月12日的上海马拉松的提前预热,受到了来自社会各界的热烈关注,两大品牌的强强联手也为本次“上马”健康跑活动锦上添花。最终vipjr的会员家庭将组成vipjr代表队,参与到11月的上海马拉松比赛中。

11_meitu_3.jpg

本次活动是vipjr与Nike Young Athlete的首次跨界合作,本着将学习与运动互为结合的理念,主张在运动这一情境之下也能快乐学习,为千万中国孩子打造体验式学习的前沿方式。活动一经推出,就收到了踊跃的报名,最终15组幸运家庭参与了现场活动。开跑前,Nike专业教练团队为“小跑者”们提供了跑步和身体素质训练,帮助“小跑者”们全面提升体力和耐力。正值教师节之际,vipjr也提前为小朋友们准备了教师节礼物,并鼓励孩子们用英语向教练们送去教师节的温暖祝福。

22_meitu_4.jpg

vipjr一直以来提倡寓教于乐,让孩子们在丰富的生活体验中快乐学习。本次活动的口号为“释放运动热情,锻炼学习毅力”,鼓励孩子们不断突破自我,获得最终成就。而英文学习与马拉松也有高度的相同性——不仅需要毅力和体力,更需要懂得技巧和方法,将漫长的赛程分解为较短的目标,然后逐个击破。vipjr作为孩子们身边的英语“教练”,帮助孩子用科学的方式突破语言学习中的障碍,最终达到自由交流(free communication)的境界。

33_meitu_5.jpg

据悉,最后一场“运动小健将”活动,将于9月16日在大宁音乐广场举办,届时“小跑者”们将收到由vipjr x Nike Young Athlete共同准备的“运动随身包”,助力孩子们跑出更好的成绩。

关于vipjr

vipjr是由姚明代言的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月,vipjr联合哈佛大学、宾夕法尼亚大学等最高学府的顶尖思想领袖,成立美国学术顾问委员会。

vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1