当前位置:首页 > 关注 > 科技 > 正文

助名科技:微信朋友圈广告怎么做才有效果?

2017-08-28 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

玩微信朋友圈营销的人越来越多了,其中确实有少部分人是掘到金子的,但绝大部分都是处在不盈利瞎折腾的状态。然而,现在刷朋友圈出来的信息,大多是各种宣传广告,而且大部分广告都有一个特点:很明显的广告,攻击性太强,试图说服别人买单。

我们来看看微信朋友圈的定位:微信的朋友圈是一个有熟人关系链构建而成的小众、私密的圈子,用户在朋友圈中分享和关注朋友们的生活点滴,从而加强人们之间的联系,它并不像微博和电商平台可以肆意的营销。
  且不说腾讯已经出手打击各种在微信朋友圈上的过度营销,普通用户看到满屏的劣质广告也会心情不爽,要么以后少刷朋友圈,要么直接把广告大户屏蔽掉。
  那么,微信朋友圈的宣传,应该怎么做比较合适呢,助名科技觉得,以下五种方式是比较有效的。


第一、循序渐进,轻描淡写
  潜在客户添加你之后,好友关系是一直存在的,只要没有屏蔽你,在朋友圈发信息他们是永远可以看到,所以完全没有必要急着马上让他们知道你的产品。正确的方法先分享个人的生活点滴,让潜在客户了解你,产生信任,至于产品,偶尔提一下即可,有意向的客户自然会购买。意向还不够的,留着慢慢来,很多人的错误就犯在想“一口吃成胖子”。记住这一点:欲速则不达。


第二、分享价值点
  介绍产品,不一定非要说自己的产品有多好,客户是多么应该购买的,这是赤裸裸的广告。完全可以换另一个角度,以卖茶叶为例,我们可以分享茶文化、茶艺、介绍茶的各种知识等等,再顺带提一下自己的茶叶。这样做分享的是价值,结果是客户不仅为茶买单,还为茶文化买单,效果绝对比直接的广告要好,而且客户会更加高端。


第三、线上营销,线下成交
  如果你的产品是以同城为主的话,那么可以在线上不断的分享展示自己、产品、案例、分享产品知识文化,但不做销售推广,把潜在客户引导到线下实体店成交。这个如果能做到“犹抱琵琶半遮面”的效果就最好。
第四、借客户之口
  如果等不了了,一定要宣传产品,套现。那一定不能自己去夸产品,而是应该借客户之口来推广,例如,鼓励客户在微信朋友圈晒单,然后自己截个图发出去;或者,鼓励客户分享自己和产品的故事,然后自己转发。
如何让客户做这些动作?大方一点吧,把产品免费送给客户,然后让客户写个体验报告什么的……
第五、少打扰
  如果前面四点都做不到,一定要硬广,那就要记住尽量少打扰微信好友,一天最多发一个广告,挑中午或晚上发,这个时间段人比较多。
  当然,可以优化的步骤还有很多,但一篇也说不完。
 

四川助名科技有限公司是一家专注于从事电子商务、中小企业的网络营销策划及网络营销应用的专业化互联网公司。作为西南地区唯一1家与中央电视台合作的新闻媒体推广公司,自发展以来,为全国各地多家企业提供过全面的网络营销解决方案,并实现了网上营销,得到广大客户的高度赞誉。公司主要骨干成员从事互联网有着超过10年的营销经验,管理团队有完善的销售、客服及售后,保障每一位客户的推广服务及时到位。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1